Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Народные средства против артроза - народные средства
Традиционные средства против артроза
Один из наших читателей длительно страдал от артроза коленных суставов, и даже на некое время закончил ходить. Однажды его соседка уезжала к собственной сестре в гости, и та поведала ей один народный метод исцеления артроза коленных суставов. Возвратившись домой, дама поведала собственному страдающему другу про этот способ, и он начал исцеление… В конце мая нужно раз в день срывать по 5 растений одуванчика, промывать их в кипяченой воде, давать им подсохнуть, а позже пережевывать до кашицеобразного состояния.

Еще можно засушить листья одуванчика на зиму, и когда будет нужно, их нужно просто залить кипяточком, а позже пожевать 1 ст.л. этого лекарства. Делать это нужно раз в день. Также каждый вечер нужно совершать около 3-х тыщ шагов, а летом необходимо лечиться особенным настоем одуванчика. Готовится он так: берем 5 черных бутылок и засыпаем в их до половины желтоватые головки цветов одуванчика, а потом заполняем до верха тройным одеколоном. Средство настаивается один месяц, а позже процеживается. Этот настой нужно хранить при комнатной температуре, и натирать им проблемные коленные суставы. Лучше делать эту функцию перед сном. Схожее исцеление в течение месяца просит всего одну бутылку, и уже по прошествии сих пор боли проходят. Хотя, с целью профилактики лучше продолжать два раза в денек натирать нездоровые суставы коленей настоем из одуванчиков, также пережевывать листья растения.



Компресс с хреном против болей в суставах
Традиционные средства против артроза
Неким людям длительно не удается излечить артроз, а мы желаем поведать вам действенный рецепт, вылечивающий это болезнь. Этим народным средством многие люди удачно вылечили артроз, а еще перелом шеи ноги. Вам нужно приобрести на рынке либо сорвать в огороде хрен. Его корешки измельчаются при помощи терки, распариваются в воде на маленьком огне, но нельзя допускать кипения. Получившийся состав нужно выложить на холщовую ткань, смоченную получившимся отваром, и наложить ее на пораженный участок тела. Запаситесь на зиму сухими корнями хрена. Когда неувязка обострится, просто измельчите корешки, распарьте их и приложите к пораженным местам.

Вот история о человеке, которому это средство вправду посодействовало: у одной дамы случился перелом шеи ноги, и отпрыск отвез ее в клинику в Питер. Там даме и стало понятно, что хрен эффективен против переломов. Тогда ей в поликлинике установили пластинку, а спустя 3 месяца она вновь туда возвратилась. Доктор поглядел, и произнес, что новейшую пластинку можно не ставить, потому что все срослось, как следует.



Компресс для исцеления артроза

Многие люди в приклонном возрасте временами мучаются артрозом и отложением костей. Им необходимо повнимательнее приглядеться к народным целебным средствам, которые время от времени действуют эффективнее обычных способов исцеления.
Традиционные средства против артроза
Возьмите 5-процентный йод, 10-процентный нашатырный спирт, мед желчь, цветочный майский мед и глицерин. Все ингредиенты необходимо смешать в схожем количестве и бросить на 10 дней настаиваться в черном месте. Перед тем, как делать компрессы, смесь нужно взболтать, перелить малость настоя в маленькую баночку и подогреть на водяной бане.

Потом в этом нагретом настое нужно смочить салфетки и приложить к месту покоробленного сустава. Сверху нужно наложить целлофан и шерстяной платок либо шарф. С таким компрессом нужно лечь спать. Функцию следует проводить раз в день, пока не наступит облегчение.



Как побороть боли, судороги и отеки?

Вот другой случай из реальной жизни: одна дама жила в одиночестве и ее истязал артроз, ревматизм и полиартрит, а посодействовать ей было некоторому. Она даже не могла дойти до работы, потому что боли в коленных суставах доводили ее время от времени до обморочных состояний. Врачи гласили, что при таких болезнях они не сумеют ей никак посодействовать. Она начала повсевременно рыдать, и даже начала готовиться к неспешной погибели в мучениях. Целый месяц она фактически не спала: вены на ногах вздулись, а сами ноги покрылись большенными шишками, и ее истязали судороги. Боль можно вытерпеть, но судороги терпеть нельзя.
Традиционные средства против артроза
В одной газете она прочла статью, в какой были описаны традиционные средства против артроза. К примеру, одно из их основывалось на перекиси водорода. Дама сходу начала пить перекись, и с течением времени практически расцвела. Она была очень рада, что ей попался на глаза этот рецепт. Дама уже 9 месяцев пьет перекись водорода, и боли фактически сошли на нет. Она смогла нормально ходить на работы. Чтоб получить результаты, лечущее средство нужно пить длительно, но вы непременно заметите улучшение.

Хоть боли и уменьшились, судороги не закончились. Она не могла нормально спать, и в один прекрасный момент прочла про один прибор, и очень расстроилась, потому что он был очень дорогим для нее.

На самом деле же это устройство представляло собой обыденный магнит в пластмассовой оболочке, потому дама достала из шифанеров магниты, и прилепила какой-то из них скотчем на икру. Она ощутила сильную боль, но спустя 10 минут все прошло, и состояние стало лучше. На вторую ногу она наклеила таковой же магнит, и легла спать.
Традиционные средства против артроза
Магниты являются очень неплохим мочегонным средством, и потому она всю ночь прогуливалась в туалет, но зато днем она была поражена: на ногах не было отеков и всего за одну ночь пропали огромные ревматоидные шишки. Не считая того, за всю ночь не случилось ни одной судороги. Сейчас эта дама каждый вечер клеит к ногам магниты, а днем снимает. Так она закончила мучиться от судорог и отеков.

Еще эта дама отыскала у себя два маленьких магнита, которые начала прикладывать вечерком в любые места, которые болели. Спустя 6-10 часов стопроцентно исчезали сильные суставные боли, обострения остеохондроза, боли в кишечном тракте и желудке. После снятия магнитов, примерно через день, боли ворачивались, но она считает, что если так пролечиться в течение нескольких месяцев, про боли можно будет вообщем запамятовать. Про судороги, к примеру, она и не вспоминает: дремлет с магнитами на икрах и довольна. А вот большой магнит действует очень очень, потому если у вас имеется только большой, его лучше разбить на куски.

Данное необыкновенное средство посодействовало к тому же папе той дамы, у которого тоже болели суставы, и он с трудом прогуливался. Она прикрепила ему маленькие магниты, и уже спустя 3 денька он начал нормально ходить.



Массаж в соленой воде

Еще одна наша читательница поведала нам свою историю: вдруг у нее очень захворал палец правой ноги, и она из-за этого не могла нормально ходить. Обратившись к доктору, ей произнесли, что у нее деформирующий артроз. В поликлинике даме прописали много дорогостоящих препаратов.
Традиционные средства против артроза
Одна из знакомых порекомендовала попарить ногу в воде с добавлением соли и соды. В тазик насыпается 3 ст.л. соли и столько же пищевой соды, заливается жаркой водой, в которую опускается нога. Прямо в воде ногу нужно в течение 15-20 минут массировать – каждый пальчик и подошву. Не вытирая, наденьте шерстяной носок и проделайте то же самое со 2-ой ногой. И сходу в кровать.

После месяца таких процедур нашей читательнице стало лучше, но она в течение 2-ух месяцев продолжала делать такие массажи. Отлично, что она прислушалась тогда к собственной знакомой и испробовала это традиционное средство, а не накупила дорогостоящие аптечные препараты.



Луковый отвар против болей

Люди нередко мучаются от остеохондроза, артроза, артрита и подагры. Одна дама совладала со всеми этими болезнями при помощи 1-го простого традиционного средства.
Традиционные средства против артроза
Необходимо вымыть 2 огромных луковки, очистить их от шелухи, и измельчить эту шелуху. Луковку совместно с шелухой нужно проварить в литре дистиллированной воды до разваривания лука. Отвар нужно принимать три раза в денек перед приемом еды по одному стакану. Дама пила этот отвар в течение недели, и трудности ее покинули. Спустя год боли возвратились. Сейчас она пролечилась в течение 2-ух недель, а спустя год вновь появились боли, но зато в будущем году ничего не повторилось.



Ванны из сенной трухи

Если вас допекают боли в конечностях, попытайтесь поделать ванны из сенной трухи: это семечки, листья, цветки и стволы. Залейте кипяточком несколько горстей этой трухи, закройте банку крышкой и позвольте отвару остыть до 31 градуса. Отвар можно выливать в ванну с трухой. Длительность приема таковой ванны должна составлять около 30 минут. Также можно обернуть ноги и руки тканью, смоченной в данном отваре.
Традиционные средства против артроза
Еще есть один действенный народный метод исцеление болей в ногах – ножные ванны. Необходимо положить в кадушку теплые выжимки солода и опустить туда ноги, подержав их приблизительно полчаса. Можно использовать виноградовые выжимки – они оказывают даже наилучший эффект.



Другие традиционные средства против артроза

Нам написала еще одна наша читательница, которая пару лет прогуливалась с тросточкой, потому что мачалась артрозом. Не так давно она прочитала несколько народных рецептов против артроза, которые ей посодействовали, и она решила поделиться ими с нами. Раз в день она натирает ломтиком лимона шириной около 1 см свои нездоровые суставы. Солевые отложения при всем этом равномерно рассасываются. Курс должен составлять один месяц.
Традиционные средства против артроза
Другое традиционное средство – это компресс из овсяных хлопьев. Горсть хлопьев нужно залить 2-мя стаканами воды и поставить на огнь, прокипятив 10 минут. Смесь употребляют для сотворения компрессов, которые нужно накладывать на один час. Боли стремительно сходят. Также можно растворить в 100 граммах спирта 50 граммов камфары и добавить 50 граммов горчичного порошка. Раздельно взбивается яичный белок 2-3 яиц, и перемешивается с остальными ингредиентами. Выходит мазь, которую необходимо наносить на места покоробленных суставов.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ