выгодные вложения в интернете 7 мифов о молочнице - симптомы, причины, лечение » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Как убрать темные круги под глазами.

домашние средства от темных кругов под глазами.

Темные круги появляются из-за высокой концентрации меланина и перегруженности капилляров в коже вокруг глаз. есть много советов Красота по предотвращению и борьбе темные круги и мешки под глазами.

Чтобы правильно бороться с этим неприятным явлением, необходимо знать причины его появления.

На появление темных кругов влияют совокупность разнообразных факторов. Возраст, пол, тип питания и состояние здоровья могут легко привести к этому явлению, а также отсутствие увлажнения кожи, аллергия вызванная косметикой и особенно – недосыпание!

Здоровый образ жизни предотвращает и методично борется с темными кругами. Ограничьте потребление соли, поскольку она удерживает воду. Сон не менее 8 часов в день.

Для борьбы с темными кругами эффективны следующие домашние средства:

Примочки с настойкой лепестков роз.Широко-известное эффективное средство, которое поможет уменьшить темные круги и мешки под глазами. Приготовьте настойку с лепестков розы, для этого 1 столовую ложку лепестков залейте кипятком. Оставьте настояться в закрытой емкости в течение двух часов. Затем использовать в виде примочек на глаза.

Молочные компрессы:народное средство, которое широко используются и очень является достаточно эффективным. Смочить в холодном молоке ватный тампон, положить на закрытые глаза.

Примочки с персиковым маслом: Возьмите 30 капель персикового эфирного масла, 30 г масла ростков пшеницы, 50 г ланолина. Смешать масло персика и ростков пшеницы в маленькой посудине. Растворить ланолин на водяной бане. Смешать. Хранить в герметичной стеклянной емкости.
Наносить смесь вечером на очищенную, умытую кожу лица вокруг глаз, мягкими круговыми движениями. Помните! Кода вокруг глаз очень нежная, и для подобный аппликаций лучше всего использовать безымянный палец.

Огуречная маска. Разрежьте огурцы на ломтики и положите его на контур глаз на 30 минут.

Ромашковый аппликации.Залейте кипятком два пакетика ромашкового чая. Когда остынет – положите в холодильник. Охлажденный пакетик ромашкового чая положить закрытые глаза и оставить на 15 минут .

Используйте крема в которые содержат витамин С,ретиноевую кислоту, гидрохинон и витамин К

Делайте зарядку для лица.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

заработки на партнерских программах

7 мифов о молочнице - симптомы, причины, лечение
7 легенд о молочнице
Каждой даме понятно такое болезнь, как молочница. Статистика подтверждает, что 75% дам в возрасте от 18 до 45 лет сталкиваются с этой неувязкой как минимум раз в жизни. Некие мучаются этим недугом довольно нередко (до нескольких раз в год). Вокруг молочницы появилось сильно много легенд. Давайте разберемся, какие из их правдивые, а какие являются только домыслами.


Миф 1-ый: молочница передается половым методом

В реальности молочница не является заразой, передающейся половым методом.

На заметку! При беременности молочница время от времени появляется в 2-3 раза почаще, а некие представительницы красивого пола сталкиваются в это время с болезнью в первый раз. Дело в том, что ожидание малыша является временем ухудшения иммунитета (обычное явление).

Виновниками заболевания являются грибы рода кандида, которые обитают снутри влагалища практически всех здоровых дам (также эти грибы содержатся во рту, в кишечном тракте и на коже, и это совсем нормально). Относятся они к условно-патогенным бактериям, другими словами болезнь они вызывают только в особенных критериях. Чтоб началась молочница, грибы должны начать активное размножение, которому содействуют последующие предпосылки:

- ухудшение иммунитета;
- гипотиреоз;
- сладкий диабет;
- внедрение фармацевтических средств, подавляющих иммунитет;
- длительный прием лекарств и глюкокортикоидов;
- применение комбинированных оральных контрацептивов (это касается только КОК с огромным содержанием эстрогенов);
- нехватка витаминов (гиповитаминоз).


Миф 2-ой: возникновение выделений из влагалища указывают на молочницу

Это очень нередкое и неоправданное заблуждение.

На заметку! Молочница (в медицине именуемая урогенитальным кандидозом) получила свое заглавие благодаря соответствующим белоснежным творожистым выделениям, напоминающим продукты из молока.

У совсем здоровых представительниц красивого пола тоже время от времени бывают выделения из влагалища. В норме они должны быть прозрачными, слизистыми и без аромата. Если выделения меняют цвет, появляется противный запах, то дело в заразном заболевании. Это может быть хламидиоз, вагиноз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея и другие.


Миф 3-ий: избавиться от молочницы позволяет всего одна пилюля

Данное утверждение справедливо только наполовину. По сути сейчас есть противогрибковые препараты, испить которые довольно всего раз. Но чтоб запамятовать о молочнице, нужно не только лишь убрать симптомы, да и избавиться от вызывающих ее причин.

И одной пилюли может не хватить. Если будет нужно, доктор выпишет противогрибковые препараты не только лишь в виде пилюль, да и в виде мазей, свеч либо кремов для зонального использования. Потому если у вас началась молочница – не занимайтесь самолечением, потому что стопроцентно вылечить это болезнь вам поможет только врач-гинеколог.

Миф 4-ый: если доктор в один прекрасный момент назначал препараты против молочницы, то в случае обострения можно к нему уже не обращаться, приобрести таковой же продукт

Мировоззрение совсем неправильное!

Если молочница вновь появилась через определенное время после ее исцеления, то гинеколога следует посетить непременно. Во-1-х, грибок кандида умеет адаптироваться к действию фармацевтических средств. И если лечущее средство посодействовало 1-2 раза, то на 3-ий оно возможно окажется никчемным, потому что грибок мог развить устойчивость. Потому докторы всегда меняют лекарства.

Во-2-х, вы не спец, и сможете просто перепутать признаки молочницы с признаками других болезней. А начав использовать знакомое для себя лечущее средство, вы просто напрасно потратите время, за которое можно было бы вылечить болезнь. Также промедление с грамотным исцелением может вызвать отягощения.


Миф 5-ый: когда у дамы молочница, то лечиться нужно и ее половому партнеру

На заметку! У мужчин молочница появляется еще пореже, ежели у дам. Она проявляется как баланопостит, представляющий из себя воспаление головки члена и последней плоти. Возникает покраснение, жжение и зуд, и, очевидно, характерный молочнице налет белоснежного цвета.

Все не совершенно так. Перед приемом пилюль мужчине нужно найти, имеется ли у него молочница. Для этого нужно посетить уролога и сдать анализы. И только при доказательстве диагноза нужно начинать исцеление. В других случаях препараты нужно принимать только даме.


Миф 6-ой: сладкое вызывает молочницу

Утверждение, что грибку кандида нравится сладкое, и он вырастает с его помощью с поразительной скоростью – ошибочно. Для питания ему необходимы аминокислоты и белки. А активное употребление тортов и пирожных быстрее негативно скажется на фигуре, ежели вызовет молочницу.


Миф седьмой: молочницу можно не вылечивать – пройдет сама

Это утверждение неверное. Если не вылечивать болезнь, оно никуда не денется. Просто оно может перейти из острой формы в приобретенную. А время от времени появляются отягощения, например, цистит либо уретрит.

Для будущих матерей молочница более небезопасна. Она может вызывать риск прерывания беременности, внутриутробное инфицирование плода, досрочные роды, а после родов вызывать эндометрит. Потому молочницу вылечивать просто нужно!
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ