Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Можно ли избежать сердечный приступ (инфаркт)?
Можно ли избежать сердечный приступ (инфаркт)?
Невзирая на распространенное мировоззрение, сердечные приступы (инфаркт миокарда) изредка происходят, что именуется, как гром посреди ясного неба. В реальности, наш организм отправляет сигналы предупреждения об опасности приступа в течение периода времени от нескольких дней до нескольких месяцев до того как он произойдет. Очень нередко понимание человеком сердечного приступа происходит очень поздно для того, чтоб предупредить погибель либо истощающее нарушение деятельности сердца.

Это, так именуемые, тихие сердечные приступы. Они сопровождаются меркло выраженными симптомами заболевания либо смотрятся как несвязанные с неуввязками сердца. Тихие сердечные приступы представляют собой заботу многих кардиологов по всему миру.

Статистика подтверждает четкую связь меж задержкой предупреждающим приступ исцелением и гибелью либо нетрудоспособностью. Потому очень принципиально знать точно, какие сигналы отправляет сердечко и что они означают.

Видеоматериалы, посвященные данной дилемме, размещенные на разных веб-сайтах, вызывают большой энтузиазм посреди юзеров веб.

И это не умопомрачительно, ведь количество людей в огромных странах, таких как Наша родина, Америка и др., в первый раз испытавших сердечный приступ, примерно равно 1 миллиону в год.

Можно ли избежать сердечный приступ (инфаркт)?

Кардиологи считают, что пришествие сердечного приступа можно не только лишь предугадать, да и предупредить, и даже повернуть процесс назад, и, в конце концов, избавиться от заболевания совсем. Естественно, необходимо при первых признаках обращаться к доктору. Это могут быть, к примеру, последующие признаки:
Диспепсия и тошнота;
Боли в плече, шейке, челюсти и ухе;
Сексапильные нефункциональности;
Утомляемость и вялость;
Одышка и головокружение;
Опухают и болят ноги;
Бессонница, тревожность;
Гриппозные симптомы;
Состояние "сам не собственный" либо "не в собственной тарелке";
Завышенная частота сердечных сокращений и др.

Следует поменять собственный стиль жизни: выход на природу, зарядка, приятное общение с людьми, достаточный сон, радостное настроение и оптимизм, интеллектуальные нагрузки (исследования языка, занятия музыкой и т.п.) – вот некие обыкновенные советы по предотвращению сердечного приступа.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ