Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Рак поджелудочной железы: симптомы, признаки, лечение - симптомы, причины, лечение
Рак поджелудочной железы: симптомы, признаки, исцеление
Раз в год в США регится 30 500 случаев рака поджелудочной железы, сначала протоковой аденокарциномы, и 29 700 смертельных исходов. Симптомы включают утрату веса, абдоминальную боль и желтуху. Диагноз устанавливается КТ. Исцеление включает хирургическую резекцию и дополнительную лучевую и химиотерапию. Прогноз неблагоприятный, потому что болезнь нередко диагностируется в запущенных стадиях. Большая часть раковых поражений поджелудочной железы — экзокринные опухоли, которые развиваются из протоковых и ацинарных клеток. Эндокринные опухоли поджелудочной железы рассматриваются ниже.

Экзокринные аденокарциномы поджелудочной железы из протоковых клеток встречаются в 9 раз почаще, чем из ацинарных клеток; в 80% поражается головка железы. Аденокарциномы возникают в среднем в возрасте 55 лет и в 1,5—2 раза почаще у парней. Главные причины риска включают курение, приобретенный панкреатит в анамнезе и, может быть, долгое течение сладкого диабета (сначала, у дам). Определенную роль играет наследственность. Алкоголь и потребление кофеина вероятнее всего не являются факторами риска.



Симптомы и признаки

Симптомы возникают поздно; при установлении диагноза у 90% пациентов наблюдается локально запущенная опухоль с вовлечением в процесс ретроперитонеальных структур, поражением регионарных лимфатических узлов либо метастазами в печень либо легкие.

Практически у всех пациентов наблюдается выраженная боль в верхних отделах животика, которая обычно иррадиирует в спину. Боль может уменьшаться при наклоне тела вперед либо в позе зародыша. Свойственна утрата веса. Аденокарциномы головки поджелудочной железы вызывают механическую желтуху (нередко причина зуда) у 80—90% пациентов. Рак тела и хвоста железы может вызвать сдавление селезеночной вены, приводя кспленомегалии, варикозу вен пищевого тракта и желудка и ЖК кровотечению. Рак вызывает диабет у 25—50% пациентов, проявляясь симптомами интолерантности глюкозы (напр., полиурия и полидипсия).



Диагноз

Более информативными способами исследования являются спиральная КТ брюшной полости и МРТ поджелудочной железы (МРТПЖ). Если при КТ либо МРТ-ПЖ выявляется нерезектабельная опухоль либо метастатическая болезнь, производится чрескожная тонкоигольная биопсия зоны поражения для гистологического исследования ткани опухоли и верификации диагноза. Если КТ показывает потенциальную резектабельность опухоли либо неопухолевого образования, для диагностики стадии процесса и маленьких узлов, которые не определяются при КТ, показаны МРТПЖ и эндоскопическое УЗИ. Клиентам с механической желтухой можно выполнить ЭРХПГ как 1-ое диагностическое исследование.

Должны быть выполнены рутинные лабораторные исследования. Увеличение уровня щелочной фосфатазы и билирубина показывает на обструкцию желчного протока либо метастазирование в печень. Определение антигена СА 19-9, ассоциированного с поджелудочной железой, может употребляться для контроля у пациентов с диагностированной карциномой поджелудочной железы и для скрининга при высочайшей степени риска развития рака. Но этот тест не является довольно чувствительным либо специфическим для его использования при скрининге значимой популяции. Завышенные уровни антигена должны понижаться после удачного исцеления; следующее повышение показывает на прогрессирование опухолевого процесса. Амилаза и уровни липазы обычно остаются в границах нормы.



Прогноз и исцеление

Прогноз находится в зависимости от стадии заболевания, но всегда неблагоприятный (5 лет выживания меньше 2%) из-за диагностики в запущенной стадии.

Примерно у 80—90% пациентов опухоль неоперабельна ввиду выявления в процессе диагностики метастазов либо прорастания в магистральные сосуды. Зависимо от локализации опухоли операцией выбора является, в большинстве случаев, операция Уиппла (панкреатодуоденэкто-мия). Обычно назначается дополнительная терапия 5-фторурацилом (5-ФУ) и наружняя лучевая терапия, что позволяет достигнуть выживания примерно 40% пациентов в течение 2 лет и 25% в течение 5 лет. Это комбинированное исцеление также употребляется у пациентов с ограниченными, но неоперабельными опухолями и приводит в среднем к выживанию приблизительно в течение 1 года. Более современные препараты (напр., гемцитабин) возможно окажутся более действенными, чем 5-ФУ в качестве базовой химиотерапии, но нет продукта, раздельно либо в композиции являющегося более действенным. Клиентам с метастазами в печень либо отдаленными метастазами можно предложить химиотерапию как часть исследовательской программки, но перспектива с исцелением либо без него остается неблагоприятной и некие пациенты могут избрать неизбежность.

Если во время операции найдена неоперабельная опухоль, вызывающая нарушение проходимости гастродуоденального либо билиарного тракта либо если подразумевается резвое развитие этих осложнений, производится двойное желудочное и билиарное дренирование для ликвидации обструкции. У пациентов с неоперабельным поражением и желтухой эндоскопическое стентирование билиарного тракта позволяет разрешить либо уменьшить желтуху. Но у пациентов с неоперабельными процессами, длительность жизни у каких подразумевается больше 6—7 месяцев, целесообразным является наложение обходного анастомоза из-за осложнений, связанных со стентированием.

Симптоматическое исцеление. В конечном счете, большинству пациентов угрожает сильный болевой синдром и смерть. В связи с этим симптоматическое исцеление настолько же принципиально, как и радикальное. Должна быть рассмотрена соответственная помощь клиентам при фатальном прогнозе.

Клиентам с умеренным либо выраженным болевым синдромом нужно назначить перорально опиаты в дозах, адекватных для купирования болей. Беспокойство о развитии привыкания не должно быть барьером к действенному контролю боли. При приобретенной боли более действенными являются препараты пролонгированного деяния (напр., подкожное введение фентанила, оксикодона, оксиморфона). Чрескожный либо интраоперационный висцеральный (чревный) блок позволяет отлично управлять болью практически у всех пациентов. В случаях нестерпимой боли опиаты вводятся подкожно либо внутривенно; эпидуральное либо внутриоболочечное введение обеспечивают дополнительный эффект.

Если паллиативная хирургия либо эндоскопическое билиарное стентирование не уменьшают зуд как следствие механической желтухи, пациенту следует назначить холестирамин (4 г. перорально от 1 до 4 раз в денек). Может быть действенным фенобарбитал 30—60 мг перорально 3—4 раза в денек.

При экзокринной дефицитности поджелудочной железы можно назначить таблетированные препараты панкреатических ферментов свиньи (панкрелипаза). Пациент должен непременно принимать 16 000—20 000 единиц липазы перед каждым приемом еды. Если прием еды пролонгируется (напр., в ресторане), пилюли должны приниматься в течение приема еды. Лучший РН для ферментов снутри кишечного тракта составляет 8; в связи с этим некие клиницисты назначают ингибиторы протонной помпы либо Н2-блокаторы. Нужен мониторинг развития сладкого диабета и его исцеление.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 131 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ