Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Лечение ангины народными средствами - симптомы, причины, лечение
Исцеление ангины традиционными средствами
Начинали исцеление с полоскания гортани. Возлюбленным средством был настой шалфея. Брали 1 ст. ложку травки, заваривали 2-мя стаканами кипяточка, настаивали 30 минут и полоскали гортань этим настоем по 5-10 раз в течение 1-2 дней.

Моя мама предпочитала другое средство: заставляла меня пить горячее коровье молоко малеханькими глотками, а в молоко подмешивала гусиный либо свиной (нутряной) жир.

Многие заготовляли впрок настойку календулы. Брали 1 стакан ее растений, а это приблизительно 50 г, и заливали 0,5 л самогонки, настаивали 3 недели. По мере надобности растворяли 1 ч. ложку этой настойки в стакане теплой воды.

Когда слизистая зева была разрыхлена и было много слизи, использовали отвар дуба, который является мощным антивосполительным средством.

Брали 2 ст. ложки размельченной коры юного дуба, заливали водой комнатной температуры, доводили до кипения и на медленном огне, а лучше на водяной бане, кипятили 30 минут, охлаждали 10 минут и еще жарким фильтровали через марлю.

В тех деревнях, где держали пчел, было принято полоскать гортань аква веществом прополиса. В почти всех семьях воспользовались веществом пищевой соды (1 ч. ложка на полстакана воды) и других средств не признавали.
И все-же в моей памяти отчетливее всего сохранился рецепт полоскания соком красноватой свеклы.

Свеклу натирали на терке, чтоб вышел 1 стакан сока. В этот сок вливали 1 ст. ложку уксуса (не эссенции), размешивали и полоскали гортань 5-7 раз в денек. Эффект был очень неплохим.

Нельзя не сказать про головного деревенского лекаря - алоэ.

В пол-литровую стеклянную бутылку из-под кефира либо молока с широким отверстием (на данный момент таких нет) порезали до половины листьев растения, сверху насыпали 1 стакан сладкого песка, завязывали отверстие марлей, настаивали неделю, после этого доверху наливали самогон (вот этого добра было много). Настаивали еще неделю, позже фильтровали. Взрослые воспринимали по 1 ст. ложке 3-4 раза в денек перед едой, а малыши - по 1 ч. ложке в 1 ст. ложке воды.

Время от времени использовали очередной очень обычный метод - смесь растений ромашки и календулы.

3 ст. ложки консистенции заваривали в пол-литровой кружке, утепляли, настаивали 30 минут. Полоскали 3-4 раза в денек.

В ходу было смазывание гортани. Люди понимали, что смазывать можно теми же средствами, что и при полоскании, но более высочайшей концентрации. Меня предки обучили биться с ангиной с внедрением прополиса. Кусок прополиса было надо жевать и слюной при помощи языка вроде бы смазывать ротовую полость.
Обширно применяли ингаляцию. Помню, как вытаскивали большой чугун из российской печки с картошкой для скота, открывали крышку, закрывали чугун огромным кусочком материи либо одеяла, сажали вокруг ребятишек и заставляли минут 5-10 дышать жарким паром. Использовали для ингаляции и прополис. Для этого в пустой заварной фарфоровый чайник наливали 2-3 ст. ложки настойки прополиса, крышку чайника закрывали, а через носик ртом глубоко вдыхали воздух с аэрозолем прополиса. Выдох следовало несколько задерживать, и мы соревновались, кто задержит подольше. Рекордсмены выдерживали до минутки.
И, в конце концов, два рецепта фармацевтических сборов.

- Смешать по 2 части растений зверобоя, календулы, ромашки и часть семян льна. 1 ст. ложку консистенции заварить 1 стаканом крутого кипяточка, утеплив, настоять 30 минут, процедить. Полоскать рот 2-3 раза в денек.

- Смешать по 1 части травки шалфея и душицы, по 2 части растений календулы и темной бузины. Дальше, как в прошлом сборе.

Виктор Костеров,
фитотерапевт, кандидат био наук
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 33 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ