Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Имбирь избавит от боли - народные средства
Имбирь освободит от боли
Для облегчения разных болей мы привыкли пить обезболивающие препараты, не задумываясь об их воздействии на наш организм. Но есть натуральные природные средства-анальгетики, прием которых полностью неопасен для нашего здоровья. Одним из таких средств является имбирь. Корень имбиря давно употреблялся в азиатских странах для исцеления разных болей. Он помогает совладать с головными, мышечными, суставными болями, вылечивает боль в горле, снимет менструальную боль.

Долгий прием средств из корня имбиря может поменять прием обезболивающих препаратов, к тому же к имбирю не появляется привыкание. Не считая этого имбирь оказывает тонизирующее и иммуностимулирующее действие, потому его полезно использовать для профилактики простуды и гриппа.
Имбирь освободит от боли



Имбирный чай

Для снятия мигрени готовят имбирный чай. Для изготовления лечебного чая 1-2 чайные ложки натертого свежайшего корня имбиря заливают 200 мл кипяточка и заваривают в течение 10 минут. Пьют имбирный чай при необходимости.

Чай можно заварить и из сушеного молотого имбиря. Чайную ложку сухого имбиря заливают 200 мл кипяточка и варят 10-15 минут. Вкус такового чая достаточно резкий, потому можно добавить пару ложек меда.

При неизменных мигренях можно добавлять в обыденный темный чай кусок свежайшего имбиря (1-2 см очищенного корня мелко порезать и добавить к заварке).

Также этот чай поможет дамам унять менструальную боль.



Паста из корня имбиря

Для исцеления мышечной, суставной и мигрени употребляют имбирную пасту. Для изготовления очищенный от кожицы маленький свежайший корень имбиря размельчают при помощи блендера до состояния кашицы либо натирают на маленькой терке. Такую пасту можно заготовлять впрок и хранить в морозильной камере.

При мигренях имбирную пасту накладывают на лоб и в область ноздрей на 15-20 минут, вдыхают запах имбиря.

При мышечной, суставной боли, также при разных растяжениях делают компресс с имбирной пастой. Пастой смазывают нездоровое место, сверху накладывают повязку. Держат таковой компресс 2-3 часа.

Во время таких процедур может появиться маленькое жжение кожи под имбирной пастой.



Имбирный сироп

Имбирный сироп можно принимать от боли в горле и мигрени. Таковой сироп охотно пьют малыши. Для изготовления в 250 мл кипящей воды вываливают 100 г сладкого песка, варят до получения сиропа. В сироп добавляют 100 г свежайшего корня имбиря, натертого на маленькой терке. По желанию можно добавить сок 1 лимона либо апельсина. Смесь доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне 40-50 минут, повсевременно помешивая. Потом сироп процеживают, кропотливо отжимают гущу.

Принимают сироп по 2-3 чайные ложки (детям до 12 лет при болях в горле по 1 чайной ложке 3 раза в денек, при мигрени 1 чайную ложку в денек).

Также имбирный сироп можно добавлять по чайной ложке в чай при головных и менструальных болях.



Ванны с имбирем

При мышечных болях, растяжениях и просто вялости посодействуют ванны с имбирем.

Очищенный корень имбиря натирают на терке и завязывают в марлевый мешочек, который помещают в набирающуюся ванну. Также можно заварить 10 г сухого молотого имбиря в литре воды, приобретенный отвар добавляют в ванну. Принимают имбирную ванну 20-30 минут (вода должна быть 37-40 градусов).

Имбирь противопоказано принимать при гипертонии, язве желудка; во время беременности используют с осторожностью, потому что имбирь вызывает сокращение матки.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ