Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Подростки и алкоголь: советы родителям - лечение детей народными средствами
Дети и алкоголь: советы родителям
Ваш ребенок пришел домой в нетрезвом состоянии, и вам показалось, что мир упал. Это может стать началом одной из грустных семейных историй. Для того чтоб избежать эту очень суровую трудности, нужно разглядеть все вероятные предпосылки такового поведения и составить план собственных действий. Девченки влюбляются

Если ваша дочка пришла домой опьяненной, часто основной предпосылкой является безответная любовь. Для хоть какого родителя возникновение дома малыша в состоянии опьянения это уже трагедия. Для девченки, в свою очередь, это ерунда по сопоставлению с её «проблемами».

Девченка начинает биться со своим горем, как девицы из кинофильмов, с помощью сигарет и алкоголя. Для их это не только лишь верное средство от депрессии, да и нужный атрибут мучения. Необходимо прекрасно пережить этот «конец света».

Как поступить в таковой ситуации? Для начала, вам нужно побеседовать с девченкой по душам. Не нужно начинать разговор с вопроса об спиртных напитках, это только последствие трудности. Войдите в доверие, говорите о дилеммах, которые появились в её личной жизни. Пытайтесь сделать все вероятное, чтоб посодействовать девченке, по другому она замкнется внутри себя либо уйдет в депрессию. Дети более склонны к хандре и апатии, ежели люди постарше.

Дальше, сможете коснуться трудности алкоголя. Растолкуйте, что это не выход из положения. Забудьте об этой противной ситуации, и пытайтесь больше никогда её не вспоминать.



Мальчишки самоутвержаются

Что самое главное для хоть какого мужчины? Почет и почтение окружающих. Вы сможете повсевременно читать собственному сынишке лекции об главных принципах нравственности либо морали, его же понятия об настоящих ценностях останутся неизменными. Главенствующее положение посреди их занимает авторитет сверстников и друзей.

Для того чтоб заработать почтение, ребята совершают глуповатые и непродуманные поступки. Они лазают по крышам домов, деревьям, доводят до автоматизма разные небезопасные трюки на скейте. Для подростков-мальчиков все угрозы нипочем, самое главное, чтоб это оценили друзья.

Первую затяжку и глоток спиртного они также делают в компании друзей. И все для того, чтоб заслужить почтение мужского коллектива, и обосновать, что они уже издавна не прячутся за мамину юбку.

Как вести себя в схожей ситуации? Не пытайтесь опустить его друзей, для него это святая святых. Этот разговор завершится ничем, поточнее ваши слова будут сказаны в пустоту и не долетят до ушей ребенка.

Постарайтесь разъяснить мальчугану, что репутация и авторитет в компании зависят не от победы в соревновании «кто резвее выпьет пиво». Поясните, что если он примерил на себя атрибуты взрослой жизни, то это еще не означает, что он повзрослел.

Человек взрослеет только тогда, когда начинает ощущать на для себя ответственность за принятые решения. Он должен уметь сделать выбор меж почтением к сверстникам и друзьям и почтением к себе.

Пытайтесь обосновать свои слова, начинайте поощрять даже самые малозначительные признаки взрослости и помогайте мальчугану не сбиться с верного пути. Через некое время ваш ребенок непременно понимает, что его уличные друзья с семечками и пивом в руках так и просидят всю жизнь на лавочке у подъезда. Самыми успешными станут ботаники, которые читают Умберто Эко и глядят арт-хаус.



Подростковое любопытство

Больной энтузиазм вместе с попытками убить все имеющиеся запреты полностью естественен. Малыши взрослеют и начинают равномерно узнавать окружающий их мир. Дети начинают пробовать алкоголь, но, как досадно бы это не звучало, держать под контролем себя не могут. В итоге получаем чрезвычайно опьяненного ребенка, который просто решил испытать что-то новое.

Как поступить в таковой ситуации? Побеседуйте с ребенком, растолкуйте ему, что из-за малозначительной дозы алкоголя он может утратить над собой контроль. Попробуйте разъяснить ребенку, что означает понятие «культура питья». Он должен правильно относиться к спиртному, которое стоит на столе во время домашнего торжества.


10 правил умных родителей:

Ваше чадо пришло домой и еле-еле стоит на ногах, как поступить?

1. Убедитесь, что здоровью малыша ничего не грозит, потому что даже мелкие дозы алкоголя могут негативно оказывать влияние на детский организм.

2. По мере надобности лучше вызвать «скорую помощь».

3. Не начинайте вести с ребенком сердечные дискуссии. Спросите его, желает ли он есть, а потом уложите в кровать. Будучи уже взрослым человеком, он будет говорить собственной супруге и друзьям, о том, что у него самая понимающая мать.

4. Не нужно устраивать скандалов, высказывать в его адресок опасности либо заниматься рукоприкладством. Психологи всегда молвят об этом родителям, но они пропускают эту ценную информацию мимо ушей.

5. Не сможете держать свои эмоции под контролем? Не паникуйте, успокойтесь, заварите для себя успокоительный чай и пытайтесь держать себя в руках.

6. Выбросте из головы все «негативные внушения». Таким макаром, психологи назвали прогнозы из разряда «ты сопьешься, как и твой двоюродный дядя», «растили человека, а вышел неясно что», «тебе пора лечиться».

7. Вспомните себя в юности – это самый резвый и верный метод осознать свое чадо. Я, к примеру, незнаком ни с одним взрослым человеком, который в юношестве не пробовал бы алкоголь. Не пугайте себя идеей о том, что вы вели себя намного лучше, а вот ваш ребенок намеривается повредить для себя жизнь.

8. Не убегайте от трудности, и не делайте вид, что у вас в семье все отлично. Днем, когда ребенок придет в себя, вы должны побеседовать с ним и расставить все точки над «i».

9. Пытайтесь не перебегать на личности и анализируйте поступки только вашего малыша.

10. Не позволяйте ребенку расслабляться, если днем у него срез познаний, то это еще не повод не заправлять кровать. Увлечение спиртным – это не способ уйти от ответственности, либо повод для сострадания либо жалости.



Наука взаимопонимания

Ваш ребенок пришел домой в нетрезвом состоянии. Вам кажется, что ваши с ним дела никогда не станут такими, какими были ранее. Мы сразу начинаем утрачивать весь контроль над собой, а все поэтому, что желаем отыскать выход из положения мгновенно. Взрослые люди назвали этот глуповатый и невразумительный процесс – «выбиванием дури». Хорошего результата вы не добьетесь, зато у вас в голове поселится идея о том, что ваш ребенок совершенно отбился от рук. Дальше в ход пойдут опасности, и окончиться все это очень плачевно.

Я вспоминаю, как после еще одного праздничка домой возвратилась моя подруга. Отличница, кросотка с длинноватыми волосами, гордость всей консерватории. В дверь позвонили, папа вышел на порог и нашел свою примерную доченьку. Женщина посиживала на коврике и была в нетрезвом состоянии. Как вы думаете, что он сделал? Ничего, просто посмеялся. Психологи считают, что чувство юмора играет немаловажную роль в домашней жизни. Вспомните слова Карлсона: «Дело-то прозаическое!».

Нарушения установленных запретов и употребление спиртного – очередной шаг взросления. Пытайтесь проще относиться ко всему, тогда и вам и вашим домочадцам будет проще жить. Естественно, днем ваш ребенок будет мучиться от похмелья, но это еще не самое ужасное. Когда мы переступаем через границы допустимого, мы сразу чувствуем стыд и вкус запрещенного плода. Днем ваше чадо будет ощущать только стыд, и ожидать наказания.

Если вы будете относиться к вашему ребенку с осознанием, то вы станете намного поближе друг к другу. Осознать человека просто, исключительно в том случае, если меж вами обычные дела. Любящая мать сама все разрушает, устраивая разборки, скандалы чаду, который переступил границы допустимого. «Понимать» - это обозначает, совершать ошибки и вместе взрослеть. Совместно вы с легкостью преодолеете все трудности «переходного возраста».
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 99 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ