Лицо коллекции Pantene Aqua Light - Ольга Куриленко
Лучшие средства по уходу за волосами
Средства по уходу за волосами

«Я имела честь одной из первых попробовать средства из новой серии Pantene Pro-V Aqua Light и могу сказать, что с ними мои волосы стали значительно сильнее, но при этом они остались невероятно легкими и послушными. Поэтому я с радостью буду рекомендовать эту серию всем, кому небезразлично состояние их волос», – поделилась впечатлениями Ольга Куриленко.

Pantene Pro-V Aqua Light является инновационным достижением научной лаборатории Pantene и прекрасным дополнением к традиционным коллекциям Pantene Pro-V. Новая легкая формула с технологией Clean-Rinse питает и укрепляет каждую прядь, быстро смывается и не оставляет нежелательного утяжеления. В коллекцию входят шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и двухфазный питательный спрей.

«Мой каждый новый день – это череда интересных событий. Съемки, фотосессии, светские события – несмотря на огромное количество запланированных дел, я стараюсь все успевать, – рассказывает Ольга, – И несмотря на то, что времени на уход за волосами удается выкроить не так много, для меня очень важно, чтобы мои волосы выглядели сильными и здоровыми, сохраняя ощущение свежести и легкости. И здесь мне на помощь приходит новый потрясающий двухфазный питательный спрей PanteneAqua Light, который ухаживает за волосами и не требует смывания, что для меня особенно удобно!»,

Действительно, новый двухфазный питательный спрей Pantene Aqua Light ухаживает за волосами, придавая им легкость и глянцевую гладкость. Спрей облегчает расчесывание волос, а благодаря входящему в состав пантенолу укрепляет их.
Кокетливая легкость и воздушность снаружи и невероятная сила изнутри – так можно сказать об Ольге. И именно так звучат главные достоинства новой революционной коллекции Pantene Aqua Light!
RSVP

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Актриса и модель ольга куриленко с новой коллекцией средств по уходу за волосами aqua light
Средства по уходу за волосами - новая коллекция

Pantene Pro-V с гордостью объявляет о начале сотрудничества с актрисой и моделью Ольгой Куриленко.
Ольга будет представлять новую революционную коллекцию Aqua Light, сильный и легкий характер которой нашел в известной актрисе идеальное воплощение.
Звезда голливудских блокбастеров Ольга Куриленко на сегодняшний день является одной из самых востребованных и любимых публикой актрис.
Ее талант, энтузиазм и жизнелюбие покоряют поклонников со всего мира.
Именно поэтому мировой лидер в области разработок ухода за волосами, выбрал Ольгу в качестве лица своей новой революционной коллекции.

Ольга родилась в Украине, вскоре перебралась в Россию, а затем и во Францию, где добилась признания и как модель, и как подающая надежды актриса.
Завораживающая красота Ольги свидетельствует о восточноевропейском происхождении.
Ее роскошные здоровые волосы требуют особого тщательного ухода, который Ольга открыла для себя в средствах коллекции Pantene Aqua Light.

МОДА и МАКИЯЖ