Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Olay regenerist ночной возрождающий эликсир
Возрождающий эликсир С Ночным Возрождающим Эликсиром OLAY Regenerist каждое утро может стать началом чего-то поистине волшебного.

Именно ночной уход за кожей лица может быть поразительно эффективным при борьбе с возрастными изменениями, ведь в это время суток запускаются естественные восстановительные процессы кожи, и средства для ночного ухода помогают их активизировать. При этом лишь 60% женщин** наносят средства по уходу за лицом на ночь, и лишь каждая пятая из них пользуется для этого специальными ночными средствами, тогда как остальные предпочитают пользоваться своими обычными дневными средствами.

Но даже использование ночных средств не всегда приводит к результату, которого ждет каждая женщина, стремясь выглядеть моложе. Большинство обычных ночных кремов чаще всего просто увлажняют кожу*. Ночной возрождающий эликсир OLAY Regenerist не только наполняет кожу лица влагой, но и способствует обновлению ее клеток. Его легкая формула с гликолиевой кислотой помогает нежно отшелушивать кожу ночь за ночью. Всего за 7 ночей кожа обновляется, становится более мягкой и упругой.

в Ночной ВозрождающийЭликсир Regenerist

«Многие средства для ночного ухода за кожей лица – это просто более насыщенные версии дневных кремов из этих же серий, и вся разница состоит в том, что концентрация питательных веществ в ночных средствах выше, чем в дневных, – рассказывает доктор Шан Моррис (Sian Morris), старший научный сотрудник Olay. – Ночной возрождающий эликсир OLAY Regenerist с гликолевой кислотой имеет принципиальные отличия от дневного ухода, так как его формула разработана специально для ухода за кожей в ночное время, чтобы активизировать процессы обновления кожи, запускаемые ночью».

При создании Ночного Возрождающего Эликсира OLAY Regenerist были использованы последние достижения хронокосметики: в его основе – уникальная «интеллектуальная формула», которая восстанавливает кожу во время сна, делая ее более гладкой и упругой ночь за ночью.

Новый Ночной Возрождающий Эликсир OLAY Regenerist – первое ночное oil-free увлажняющее средство для ежедневного применения с гликолевой кислотой, не требующее смывания и не содержащее отдушек. Оно обладает легкой, быстро впитывающейся формулой, которая эффективно работает во время сна. Эликсир содержит антиоксиданты и увлажняющие компоненты, которые обеспечивают непрерывную защиту, а также разглаживают и увлажняют кожу, чтобы после сна она выглядела более ровной и упругой.

В состав Ночного Возрождающего Эликсира Regenerist входит уникальный амино-пептидный комплекс, который проникает в глубокие слои кожи и усиливает регенерацию клеток кожи, благодаря чему клетки постоянно обновляются и кожа сохраняет свою красоту. Этот комплекс состоит из пептидов и витаминов B3, E и провитамина B5.
Витамин В3 стимулирует клеточное обновление, провитамин B5 способствует увлажнению кожи, а Е защищает кожу от свободных радикалов. Кроме того, в состав аминопептидного комплекса входит аллантоин, смягчающий кожу и экстракт зеленого чая, обладающий антиоксидантным эффектом.

Для того, чтобы доказать эффективность нового Ночного Возрождающего Эликсира OLAY Regenerist, ученые OLAY в течение 5 дней проводили специальные исследования. По их результатам выяснилось, что после использования эликсира кожа становится на 12% эластичнее, на 23% более увлажненной и на 28% более гладкой и ровной, чем до использования эликсира.

Доверьте свою кожу Ночному Возрождающему Эликсиру OLAY Regenerist и наслаждайтесь потрясающими результатами ночь за ночью!

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 113 |

МОДА и МАКИЯЖ