Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Борцы за красоту и молодость.
Все косметические фирмы активно борются за нашу молодость и красоту. Конечно, можно податься в крайности - лечь под нож пластического хирурга. Однако, не стоит спешить, ведь время и наука не стоят на месте, и альтернатива операциям всегда есть. Только как вот разобраться в огромном количестве баночек, пузырьков и ампул, обещающих нам вечную молодость? Ведь с каждым годом мы предъявляем все более высокие требования к косметике. Шампуни вчерашнего дня должны были только мыть наши волосы, в то время как современные "Шампуни 3-в-1" должны наполнить наши волосы энергией, объемом и блеском. Кремы вчерашнего дня должны были смягчить, увлажнить кожу. Нынешние кремы просто обязаны напрочь стереть следы морщин, вернуть сияние и молодость нашей коже, защитить от влияния загрязненной окружающей среды и "активизировать дыхание и энергетику кожи".

Наиболее эффективными считаются профессиональные линии по уходу за кожей. Благодаря входящим в современную косметику активным веществам, она просто делает чудеса с нашей кожей:

- поддерживает водный баланс в верхних слоях кожи;
- борется со всеми признаками старения: потерей упругости, мелкими и глубокими морщинками, пигментными пятнами;
- успокаивает чувствительную кожу;
- оказывает защитное действие от ультрафиолетовых излучений;
- активизирует кровоснабжение;
- обеспечивает матирование проблемной жирной кожи.

Исследования показывают, что при регулярном использовании правильно подобранных косметических средств по уходу, действительно уменьшаются морщинки, повышается упругость кожи. Самыми распространенными активными веществами в косметике надо назвать фруктовые кислоты, аминокислоты, энзимы, керамиды, полисахариды, витамины и минералы. Однако, это не полный список. Давайте разберемся, какие еще компоненты входят в состав современных косметических средств, и какое действие оказывает на кожу каждый из них.

Аквафтэм- уникальное средство для профилактики старения кожи и укрепления стенок сосудов. Способствует активизации синтеза коллагена, насыщая ткани молекулярным кислородом.

Актифлоу- полисахариды дрожжей и витамин РР. Улучшает состояние сосудов и микроциркуляцию в коже.

Аллантоин- экстракт травы окопника лекарственного. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, а также оказывает смягчающее действие на кожу.

Антиоксидант- глюконат кальция. Предотвращает реакции окисления, блокирует свободные радикалы, препятствует появлению морщин.

Аскорбиновая кислота (витамин С) - нейтрализует свободные радикалы, улучшая состояние кожи.

Астрессил- полифенолы белой ивы. Помогают коже активно реагировать на неблагоприятные внешние факторы, обеспечивают защиту и стимуляцию кожи.

Биопроктетил- флавоноиды кожицы зеленого яблока. Тонизируют, питают, увляжняют и смягчают кожу.

Биополимериз семян сладкого миндаля - усиливает естественный эффект лифтинга, образуя на поверхности кожи трехмерную высокомолекулярную пленку из протеинов, которые выравнивают микрорельеф кожи и уменьшают морщинки.

Бисаболол- обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. Успокаивает раздраженную кожу.

Бишофит- соль Древнего Пермского моря. Насыщает кожу жизненно необходимыми минералами и микроэлементами.

Витамин Е- натуральный антиоксидант. Снимает раздражение, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствует преждевременному старению.

Витамин F - натуральный антиоксидант, способствует регенерации кожи, снимает раздражение и зуд. Участвует в образовании церамидов - основного компонента липидного барьера кожи.

Гиалуроновая кслота - предотвращает образование рубцов, снижает отечность, кожный зуд, нормализует кровоснабжение, позитивно влияет на процессы заживления ран и регенерацию тканей. Косметические эмульсии с использованием этой кислоты прекрасно увляжняют кожу, делают ее упругой и разглаживают морщинки.

Гликопротеиныкунжута улучшают сцепление клеток рогового слоя, придают коже эластичность и упругость.

Гранулы жожоба - способствуют отшелушиванию ороговевшего слоя кожи.

Дермалайт- полифенолы индийского кресса. Снижая синтез маланина, депигментируют и осветляют кожу.

Кинетин- натуральный растительный гормон, снижает потерю влаги, хорошо разглаживает морщины и устраняет пигментные пятна.

Коллаген- основной белок соединительной ткани животных и человека. Поддерживает водный балланс увядающей кожи, уменьшает морщины.

Масло аргании - связывает свободные радикалы и предупреждает старение кожи, активизирует функции всех клеток дермы.

Ментол рацемический - натуральный продукт из мяты, обладающие анестезирующим, антисептическим и успокаивающим свойством.

Пептиды дрожжей - увлажняют и питают кожу, регулируют углеводный и белковый обмен, оказывают очищающее и регенерирующее действие.

Пептиды риса - улучшают микроциркуляцию и насыщают клетки кислородом, делая кожу эластичной.

Ресвератрол- мощный растительный антиоксидант, активно борется с преждевременным старением. В природе он синтезируется из семян, кожицы и в меньшем количестве листьев винограда.

Сенсилайн- полипептиды и пептидогликаны - очищенные фракции семян льна стимулируют внутриклеточный иммунитет, защищают от воспаления любого происхождения.

Фруктовые кислоты - альфа-гидроксильные кислоты - яблочная, лимонная, гликолевая, молочная и винная кислоты. Это самые распространенные активные вещества в препаратах против морщин. Обладают сильным отшелушивающим действием, делая кожу свежей и чистой, помогают профилактике прыщей.

Хитозан- натуральный продукт, изготовленный из панцирей морских ракообразных. Обладает исключительной способностью эффективно удерживать влагу в клетках кожи.

Эластин- аминокислоты, обеспечивающие гибкость, эластичность и прочность кожной ткани, предотвращают появление морщин, повышают тонус кожи, разглаживают рубцы.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ