Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Польза капусты - вареная, тушеная, квашеная капуста, цветная, брюссельская, брокколи, белокочанная, краснокочанная
Полезность капусты
В протяжении многих веков капуста числилась царицой посреди овощей, не утратила собственной популярности она и сейчас. Ведь в ее состав заходит огромное количество нужных веществ: витамины, минералы, клетчатка, углеводы, белки. В отличие от сезонных овощей, капусту, благодаря долговременному сроку хранения, можно использовать в свежайшем виде в течение всего года. Более полезна и вареная, тушеная, квашеная капуста. Но в сыром овоще сохраняется больше нужных веществ. Существует огромное количество разновидностей капусты, благодаря этому каждый сумеет подобрать для себя определенный вид капусты по вкусу.

Цветная капуста полезна тем, что белок, входящий в ее состав, очень стремительно и просто усваивается в нашем организме. Не напрасно этот вид капусты рекомендуется использовать в качестве первого прикорма детям после 6 месяцев. Произошла цветная капуста из Италии. В июле био ценность этого овоща добивается максимума. Конкретно в этот период рекомендуется создавать ее зимнюю заготовку. Вы не поверите, что в 50 г цветной капусты содержится дневная доза витаминов группы В.

Реальным кладезем витаминов является брюссельская капуста. Она славится огромным содержанием витамина С, уступает только шиповнику, смородине и облепихе. Такая капуста довольно стремительно и просто готовится.

Неограниченное количество микроэлементов и нужных веществ находится в брокколи. В ее состав входят особые соединения, которые препятствуют развитию злокачественных клеток в нашем организме. Она не содержит растворимых волокон и жиров. Находящийся в брокколи витамин U предутверждает развитие язвы двенадцатиперстной кишки и желудка.

Более всераспространенной является белокочанная капуста, в ней содержится огромное количество железа. В ее состав входят грубые полисахариды, которые тяжело перевариваются пищеварительным трактом. В связи с этим, деткам таковой вид капусты предлагают позднее всех других. Белокочанная капуста отыскала обширное применение и в народной медицине. При помощи ее листьев снимаются воспаления, рассасываются ушибы. Необходимо помятый лист капусты приложить к проблемному месту.

Хотя краснокочанная капуста содержит вдвое меньше клетчатки, чем белокочанная, зато в ней намного больше каротина и витамина С. Такая капуста содействует укреплению кровеносных сосудов.

Следует держать в голове, что чем меньше подвергается термообработке неважно какая капуста, тем она полезнее. Капусту лучше готовить на пару.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ