Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Симптомы и лечение хронического тонзиллита - симптомы, причины, лечение
Симптомы и исцеление приобретенного тонзиллита
Предпосылкой появления приобретенного тонзиллита являются различные бактерии и вирусы. Посреди их бета-гемолитический и зеленеющий стрептококк, патогенный стафилококк и аденовирусы. В случае заболевания миндалины в большинстве случаев увеличены. Пореже выявляются атрофические миндалины, с рубцами, спаянные с дужками. Это свидетельствует о давнешнем воспалительном процессе.

Достоверным признаком приобретенного тонзиллита является наличие в лакунах миндалин гнойного содержания либо гнойных пробок. Но отсутствие гноя в лакунах не исключает приобретенного тонзиллита, если есть другие признаки заболевания (утолщение краев фронтальных дужек, их гиперемия, сращивание миндалин с дужками и т.д.). Выразительным симптомом тонзиллита является повышение подчелюстных лимфатических узлов.

Первейшим проявлением тонзиллита (тонзиллогенной интоксикации) является нарушение функции нервной системы. Ребенок становится раздражительным, плаксивым, впечатлительным. Могут наблюдаться нарушение сна, ночные ужасы, понижение фурроров в обучении. Нередко малыши сетуют на мигрень, головокружение, боль в животике, малыши стремительно утомляются. Временами отмечается боль в коленных либо голеностопных суставах, пореже – в локтевых. Совместно с тем, конфигураций в суставах не наблюдается. Соответствующим признаком является длительная субфебрильная температура с повторяющимся (в случае обострения заболевания) краткосрочным увеличением до 38-39˚С и выше продолжается от нескольких часов до суток и больше, встречается почаще у малышей, в содержании лакун которых найден патогенный стафилококк. В таком случае у малышей, в особенности грудного возраста, бывает рецидивный отит.

Приобретенный тонзиллит является одной из более всераспространенных обстоятельств конфигурации многофункционального состояния сердечнососудистой системы. Выразительность этих конфигураций находится в зависимости от длительности заболевания и от этиологических причин. К примеру, при приобретенном тонзиллите, обусловленном патогенным стафилококком, наблюдается наименее выраженные конфигурации в сердечнососудистой системе, чем при поражении миндалин стрептококком. Это, разумеется, разъясняется тем, что стрептококк, в отличие от стафилококка, имеет более выразительное кардиотоксическое действие.

Существует связь приобретенного тонзиллита с болезнью почек и мочевых путей. Нередко после обострения тонзиллита обнаруживаются конфигурации в моче: микрогематурия (кровь в моче), протеинурия (белок в моче) и т.д.. При длительной тонзиллогенной интоксикации может быть развитие гломерулонефрита.

Приобретенный тонзиллит может быть предпосылкой появления геморрагического васкулита (на коже возникают геморрагические высыпания, при малозначительных травмах – подкожные кровоизлияния, наблюдаются носовые кровотечения).

Посреди других следствий тонзиллогенной интоксикации следует указать на возможность гиперфункции щитовидной железы.

При приобретенном тонзиллите в патологический процесс может втягиваться гипоталамус, в итоге чего появляются нарушения обмена веществ.
Встречаются многофункциональный тик (подергивание), гиперкинезы и даже эпилептические приступы, которые исчезают после того, как вылечили тонзиллит.

Итак, к таковой заболевания следует отнестись серьезно, вылечивать напористо, чтоб не допустить ненужных последствий.


В природе есть много средств, помогающих вылечивать тонзиллит.

К примеру, следует приготовить настои: настой листьев эвкалипта – 5 граммов на двести мл кипяточка; настой листьев орешка грецкого – 10 граммов на двести мл кипяточка; настой цветов ромашки фармацевтической – пятнадцать граммов на двести мл кипяточка. Потом все настои смешать. Полоскать приобретенным лекарством гортань пару раз в денек. На одну функцию использовать пятьдесят-сто мл настоя.
Либо сделать другую целебную смесь для полоскания гортани. А конкретно, смешать совместно приготовленные раздельно настои: настой листьев брусники – 10 граммов на двести мл кипяточка; настой листьев подорожника огромного – пятнадцать граммов на двести мл кипяточка; настой корневища герани луговой – 20 граммов на двести мл кипяточка. Применение – как в прошлом рецепте.

Следует приготовить лечущее средство из сбора фармацевтических растений: размельченные листья смородины темной – 5 частей, листья малины обычной – три части, цветочки ромашки фармацевтической – две части, листья эвкалипта шарикового, корень солодки нагой – по одной части. Растения кропотливо перемешать.

Лечущее средство из сбора растений: столовую ложку размельченного сбора залить стаканом кипяченой охлажденной воды. Настоять восемь-десять часов. Пить теплым по пол стакана, можно с медом, два-три раза в денек в течение 2-ух недель (во время исцеления).

Поможет в лечении и настой другого сбора размельченных фармацевтических растений: травка вереницы трехраздельной – три части, корень аира болотного – одна часть, корень девясила высочайшего – 5 частей, травка мяты либо мелиссы – 10 частей. Готовить лечущее средство и использовать – как и в прошлом рецепте.

При приобретенном тонзиллите детям можно раз в день (в течение 2-ух недель) смазывать небные миндалины соком редьки темной, который смешать с натуральным медом в соотношении 1:3. А последующие две недели – через один день.


Рекомендуется пить один из чаев укрепляющего деяния.

К примеру, приготовить смесь фармацевтических растений: размельченные листья крапивы двудомной – две части, листья смородины темной – 5 частей.

Чай из сбора растений: чайную ложку размельченного сбора залить стаканом кипяточка. Настоять в термосе три-четыре часа. Пить жарким, можно с медом либо вареньем по пол стакана три раза в денек.

Другая смесь фармацевтических растений: размельченные листья земляники лесной, листья малины обычной – по две части, почки березы лохматой, травка шалфея фармацевтического, травка душицы обычной – по одной части. Растения кропотливо смешать.

Целебный чай из консистенции растений: чайную ложку консистенции залить стаканом кипяточка. Настоять шесть-восемь часов в термосе. Пить теплым по четверти стакана три-четыре раза в денек.

Еще одна целебная смесь растений: размельченные цветочки ромашки фармацевтической, травка вереницы трехраздельной, листья смородины темной, листья мяты перечной, цветочки ноготков фармацевтических – все растения в равных частях. Сырье кропотливо смешать. Готовить укрепляющий настой.

Настой укрепляющий: чайную ложку консистенции фармацевтических растений залить стаканом кипяточка. Настоять в термосе шесть-восемь часов. Пить теплым по четверти стакана четыре раза в день.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ