Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Чем опасно сотрясение мозга?
Очень часто, получив лёгкое сотрясение мозга, люди недооценивают всю серьёзность своего состояния. Они игнорируют головные боли ради семьи, детей, работы, домашнего хозяйства, а между тем даже незначительные повреждения головного мозга могут стать серьёзной проблемой в будущем.

Многие скажут: "Дома и стены помогают." Считают, что несколько дней отдыха в постели и приём анальгетиков могут решить проблему и не воспринимают всю тяжесть сотрясения. Причём, от госпитализации отказываются не только у нас, в Росси, но и за рубежом, где условия в стационаре, прямо сказать, похожи на домашние.

Убедить в серьёзности сотрясения мозга могут лишь более тяжкие симптомы - паралич или потери сознания, но они происходят реже. При ушибах и сотрясениях страдают участки лобной и передней височной коры, которые не дают ярко выраженных симптомов. Но они очень важны для восприятия окружающего мира, процесса познания, социальных взаимодействий и принятия решения. Но человеческий мозг - это очень сложный механизм, и даже малейшие повреждения могут повлечь за собой серьёзные проблемы.

Во-первых, перемена настроения.В этой ситуации наблюдается две стороны медали: либо человек находится в постоянно приподнятом настроении, либо его мучает дистимия (постоянно сниженное настроение).

В первом случае люди, перенесшие травму, находятся в состоянии эйфории, они не могут оценивать себя, свои поступки и окружающих критически.

Во втором случае человек находится если не в депрессии, то в постоянно сниженном настроении, он ощущает себя не тем, кем был раньше. В его поведении появляется раздражение и злоба, острая реакция на незначительную ситуацию.

Во-вторых, у перенесших травму мозга может наблюдаться расстройство личности и поведения. Больные жалуются на возникновение злобы и сильного раздражения в ответ на малейшие неприятности. Они могут сказать что-то резкое, поступить необдуманно, не могут сдержать свои негативные эмоции. В более худшем варианте - избить ребёнка или пожилого человека, сделавшего что-то не так.

Третья проблема - когнитивные расстройства. После перенесённой травмы человек не может на чём-то сосредоточиться, быстро устаёт. Ему становится трудно выполнять задания, с которыми он до травмы легко справлялся.

Пострадавший становится очень чувствителен к перемене погоды - тогда о работе вообще можно забыть: его мучают головные боли, слабость, вялость и плохое настроение.

Ещё одно последствие травмы - посттравматическая эпилепсия. Очаг эпилепсии может возникнуть даже при незначительном ушибе, либо после внешнего воздействия активизируются скрытые очаги, которые не давали о себе знать до травмы. Причём, много начальных приступов долго не распознаётся.

Не стоит, наверное говорить, что при более серьёзных травмах и ушибах человек может остаться инвалидом (лишиться зрения, речи, слуха, чувствительности), испытывать галюцинации, бредовые идеи.

Наш мозг - не достаточно изучен, поэтому получив даже лёгкий ушиб, не стоит отказываться от медицинской помощи, надеясь на "авось". Ведь даже маленькая травма может запустить необратимые процессы, которые проявятся через несколько лет.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 0 |

МОДА и МАКИЯЖ