Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Ногти: десять маленьких зеркал
О чем говорят нам наши ногти

А вы замечали, что ногти похожи на маленькие зеркала? Причем отражают они не только то, что нас окружает, но даже то, что скрыто от наших глаз.
Ведь специалисты уверены, что состояние ногтей напрямую зависит от здоровья человека в целом.

Так что давайте присмотримся к собственным ногтям и попытаемся расшифровать те сигналы, которые они нам посылают.

Поперечные бороздки.Скорее всего, ваши ногти загрустили из-за недостатка витамина РР (ниацина).
Он играет большую роль в процессах белкового обмена, постоянно протекающих в организме. А ногти в основном состоят из кератина – особого белка, который также присутствует в коже и волосах.

Восполнить нехватку этого ценного микроэлемента можно с помощью зернового хлеба, парного мяса, бобовых, гречневой крупы, если включать их почаще в свое меню.

Однако помните, что при неполадках в работе желудочно-кишечного тракта, витамин РР, даже поступающий в достаточном количестве, может просто плохо усваивается. Так что стоит заодно нанести визит гастроэнтерологу.

Белые точки.Существует поверье, что их появление говорит об удаче или каком-то приятном сюрпризе, который приготовила вам судьба.

Ни подтвердить, ни опровергнуть этот постулат невозможно. Однако, пребывая в ожидании нечаянной радости, все же учтите, что белые точки на ногтях могут говорить именно о нехватке кальция.

Включите в свое меню побольше молочных продуктов, они считаются самым доступным поставщиком этого микроэлемента.

Побалуйте себя абрикосами и креветками, полюбите морскую капусту и кунжут, похрустите свежим огурчиком.

Питайтесь вкусно и разнообразно, ведь для усвоения кальция нужен фосфор, витамин D и другие полезные вещества.

А заодно навестите своего гинеколога: во-первых, это надо делать в профилактических целях дважды в год, а во-вторых, белые точки на ногтях могут свидетельствовать о гормональных сбоях.

Медленный рост.Замедление роста ногтей может быть следствием хронического стресса, когда из-за постоянного спазма сосудов происходит нарушение питания ногтевой пластины.

Поэтому для начала нужно, конечно же, успокоиться, ведь нервные перегрузки вредны не только для ногтей, но и для всего организма.

Срочно ищите приятное занятие, которое позволит вам отвлечься от проблем. Выбирайте, что подходит вам больше: слушать классическую музыку или отрываться на дискотеке, медитировать в позе лотоса или подпрыгивать выше всех на аэробике. Подходит все, что вам нравится. А ногтям обеспечьте дополнительный уход с помощью, например, средства для усиления роста ногтей Pro-Tech System от INM.

В его состав входят искусственные протеины, которые стимулируют рост ногтевой пластины. Кстати, темпы роста ногтевой пластины несколько замедляются с возрастом и в холодное время года.

Может, ваши проблемы были связаны именно с этим?

Ломкость и расслаивание.Чаще всего к таким последствиям приводит пренебрежительное отношение к хозяйственным перчаткам, во время выполнения домашних хозяйственных работ.

Возможна также нехватка целого комплекса полезных веществ. Помочь пострадавшим ногтям может тщательный ежедневный уход с использованием специальных средств.

В частности, предотвратить расслаивание ногтевой пластины помогает масло для ногтей и кутикулы Premium Cuticle Oil от INM.
Оно сводит к минимуму возможность травмы хрупкой ногтевой пластины при маникюре, поскольку благотворно действует и на кутикулу, смягчая и разглаживая ее.

Для улучшения состояния ногтей желательно почаще включать в свой рацион холодец и заливное, то есть продукты, в состав которых входит натуральный желатин – в нем масса ценных микроэлементов, полезных не только для ногтей, но также для суставов и костной ткани. Можно побаловать себя желе, зефиром, мармеладом и другими десертами, содержащими агар-агар.

Это порошок, получаемый из бурых морских водорослей, который обладает такими же достоинствами, как и желатин.

Желтоватый оттенок.Девушкам, которые так и не смогли расстаться с сигаретой, не стоит даже спрашивать, почему их ноготки пожелтели. Чаще всего это прямое следствие вредной привычки.

Однако возможно, что подобный сюрприз вам преподнес недостаточно качественный декоративный лак или принимаемые вами лекарства (например, тетрациклин).

Отбелить ногти помогает лимон:можно протирать ногтевые пластины долькой, а можно отжать сок и смешать его с оливковым маслом. Нелишним будет также наведаться в поликлинику и проверить состояние печени, бывает, что именно сбои в ее работе придают ногтевой пластине желтоватый оттенок.

Таким образом, внимательно ухаживая за своими ногтями, можно не только поддерживать их в идеальном состоянии, но и отслеживать общее состояние организма, предупреждая возможные проблемы со здоровьем.

Ольга Харина

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 274 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ