Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Варенье из лепестков роз

Август – пора варенья!
Ничто и никогда не заменит нам домашних заготовок, особенно варенья, ведь каждая хозяйка вкладывает душу в приготовление своих продуктов, особенно в душистые варенья, с которыми никогда не могут сравниться покупные.
Варенье же из лепестков роз – это уникальное лакомство, которое удовлетворит вкус самых капризных гурманов!

Напоминаем, что для варенья не годятся лепестки с покупных роз, так-как они могут быть обработаны химикатами.
Используем для варенья садовые или дикие розы.
Лепестки перед использованием промыть и просушить.

Первый рецепт варенья

Готовим сироп из 1кг сахара и одного стакана воды.
Как только он закипит, снимаем сероватую пенку от сахара и закладываем лепестки.
На 1кг сахара достаточно 100гр лепестков.
Не забывайте, что лепестки сильно увариваются, поэтому их должно быть много, чтобы варенье получилось вкусным!
Доводим до кипения и оставляем на 12 часов.
Затем снова доводим до кипения, снимаем розовую пенку и варим 20-25 минут, периодически помешивая.
Как только сироп загустится, вливаем 2 ст.л. лимонного сока или 1/2 ч.л. лимонной сухой кислоты, варенье будет вкуснее и ярче!
Варим варенье еще пару минут и выключаем плиту.
Если вы хотите , чтобы варенье сохранилось на долгое время, его нужно горячим залить в стерильную подготовленную посуду.

Рецепт второй

Можно приготовить варенье из измельченных лепестков розы, но для этого понадобится большее количество лепестков.

500 г лепестков роз (красных или розовых), ? лимона, 1 ? кг сахара, 1 стакан воды.
Промываем лепестки роз и просушиваем полотенцем или феном, срезаем белые основания лепестка , мелко нарезаем лепестки.
Смешиваем лепестки роз с ? кг сахара, оставляем на 2 суток настаиваться.
Варим сахарный сироп из оставшегося сахара с лимонным соком, в горячий сироп опускаем уже засахаренные лепестки роз, варим на медленном огне до готовности, до загустения сиропа.

Рецепт третий

Так называемое,холодное варенье.
Для него нам понадобится 300 г лепестков роз, 600 г сахара.
Способ приготовления:
Срезаем белые основания лепестков. как и в предыдущем рецепте, смешиваем лепестки роз с сахаром, тщательно перетираем лепестки руками до начала выделения сока.
Укладываем всю смесь вместе с соком плотно в банку, накрываем полиэтиленовой крышкой, ставим в холодное место.
Это варенье обычно просто добавляют в чай или едят вприкуску.

Такое варенье еще и очень целебное – ангины, стоматиты, гингивиты просто исчезают за сутки разжевывания этих лепестков или полоскания сладким сиропом.

Рецепт четвертый

Это также вариант холодного варенья
100 г лепестков роз, 1 лимон (сок), 2 стакана сахара.
Способриготовления: хорошо промываем лепестки, просушиваем; выкладываем лепестки в посуду, поливаем лимонным соком, добавляем сахар; хорошо перемешиваем, оставляем настояться на 6 часов, помешивая время от времени.
Выкладываем сахарно-розовую массу в блендер, взбиваем в блендере до получения однородной массы; выкладываем в подготовленную посуду, накрываем крышкой и храним в холодильнике.
??Варенье из лепестков роз считается очень полезным лакомством.
В нем содержится каротин, витамин С, К, витамины группы В, калий, медь, йод, селен, железо и много других полезных веществ, но соблюдая меру!

Приятного Вам чаепития!

Косметика из лепестков роз
Целебные свойства роз

  •  (голосов: 28)
  • [0]
  • Просмотров: 15669 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ