Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Можно ли избежать младенческих колик?
Здоровье ребенка

Многие врачи-педиатры и родители новорожденных детей сталкиваются с необходимостью оказания помощи ребенку при коликах. По статистике, их испытывают около 60% детей в возрасте от 3 недель до 4 месяцев. До недавнего времени считалось, что это неприятное, болезненное явление не требует специального лечения. Однако частоту и интенсивность колик можно существенно снизить. Для того чтобы сделать это, необходимо понимать причины возникновения колик


Среди современных специалистов распространено несколько основных мнений относительно того, почему младенцы подвержены коликам. Первой точкой зрения на данную проблему является неразвитость нервно-мышечного аппарата новорожденного и необходимость адаптироваться к новым условиям получения пищи. В течение 9 месяцев внутриутробного развития эмбрион получал все необходимые вещества из материнского организма. После рождения ребенок начинает есть самостоятельно. Но если сосательно-глотательный рефлекс, присущий всем млекопитающим, формируется очень быстро, то формирование мышечной ткани желудочно-кишечного тракта и микрофлоры кишечника, необходимой для нормального переваривания пищи, занимает в среднем 3-4 месяца. По этой причине ребенок может испытывать болезненные спазмы в процессе пищеварения.
Некоторые специалисты считают, что боль в животе у младенцев является не причиной плача, а его следствием. Приверженцы этой теории утверждают, что незрелость нервной системы в это время приводит ребенка в напряжение в ответ на нормальные внешние раздражители.
Есть и третья точка зрения. В некоторых случаях, утверждают ее сторонники, причиной колик может быть материнское молоко. В том случае, если по какой-либо причине (от погрешностей в диете до выработки организмом кормящей женщины избыточного количества гормона пролактина) молоко слишком жирное, организм ребенка с трудом переваривает пищу, что также может вызывать колики.
Однако, разумеется, ребенок плачет не только из-за колик. Поэтому обратим внимание на
Симптомы колик:

Ребенок непрерывно плачет в течение 1-3 часов, причем, как правило, не постоянно, а волнообразно, 3-4 раза в неделю.
Определенное время. Обычно колики начинаются во второй половине дня, усиливаются к вечеру и достигают своего пика к 4-5 часам утра.
Изменение мимики: ребенок хмурится или, наоборот, широко раскрывает глаза. Покраснение лица, вызванное болевым спазмом.
Резкие движения ногами с подтягиванием колен к животу и следующее за этим выпрямление.
Недолговременный и беспокойный сон с частыми пробуждениями и плачем.
Повышенное газообразование, метеоризм, нарушения регулярности стула.
Все эти симптомы или наличие нескольких из них являются свидетельством того, что малыша мучают колики. Что же нужно, чтобы облегчить состояние ребенка? Специалисты из московского НИИ педиатрии и детской хирургии провели специальное исследование, результатом которого стал ряд рекомендаций для родителей. Основное заключение экспертов

Колики можно облегчить!
Для этого ежедневно необходимо помнить о необходимости фоновой коррекции, т.е. постоянных мероприятиях, проводимых в течение всего периода младенческих колик (напомним, как правило, они ограничены интервалом от 3 недель до 4 месяцев). Эти меры способны предотвратить возникновение колик у малыша или уменьшить их частоту и интенсивность.
Во-первых, уменьшению колик способствует правильное питание с промежутками между приемами пищи не менее 2–2,5 часов. В этом случае пищеварительная система ребенка будет справляться с возложенной на нее нагрузкой, что снизит вероятность возникновения колик. Нередко в это время педиатры назначают растительные препараты ветрогонного действия. Так, средства на основе экстракта плодов и масла фенхеля, например, плантекс создают благоприятный фон в кишечнике, позволяя предупредить развитие спазмов, усилить нормальную перистальтику, облегчить отхождению газов и стула. Удобно, когда такой ветрогонный и спазмолитический препарат выпускается в форме растворимого напитка, который можно давать ребенку с первых дней жизни в качестве питья и вместо воды, растворять в грудном молоке или молочной смеси.
Если данных мер оказывается недостаточно, необходимо прибегнуть к так называемому методу пошаговой терапии, включающей в себя:
Регулярное выкладывание ребенка на животик. Эта естественная для младенцев поза, кроме того, является физиологически оправданной, т.к. способствует более легкому отхождению газов и стула за счёт активизации мышц брюшной стенки.

Легкий, но активный массаж области живота от пупка к периферии.
Если колики вызваны повышенным газообразованием, ребенку можно давать ребенку препараты симетикона, способствующие ослаблению поверхностного натяжения пузырьков газа в кишечнике с последующим разрывом пузырьков газа и их выведением.
Контроль стула: если его нет в течение суток или более продолжительного времени, нужно воспользоваться газоотводной трубочкой или поставить клизму.
В случае длительных непрекращающихся колик педиатры назначают прием спазмолитических препаратов и прокинетиков.
Соблюдение данных рекомендаций позволит существенно снизить частоту и интенсивность колик у младенцев, что, в свою очередь, обеспечит как облегчение состояние ребенка, так и комфортный климат в семье.

  •  (голосов: 1010)
  • [0]
  • Просмотров: 198039 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ