почему ребенок плачет, почему малыш икает, почему путин краб, почему плачет ребенок 100 к 1, почему плачет ребёнок 100 к 1, почему плачет ребенок перед сном, почему плачет новорожденный мальчик, почему плачет новорожденный вечером

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Почему плачет малыш?
Почему плачет ребенок?

Кто из родителей не приходил в отчаяние от непрекращающегося детского плача? Каждая мама, наверное, хоть раз да произнесла: «Ну, скажи, малыш, что не так? Чем тебе помочь?!» Ответить на этот вопрос довольно несложно, если знать основные причины крика младенца.


Колики


Их испытывают почти все новорожденные. Врачи не считают это состояние заболеванием, поскольку обусловлено оно незрелостью желудочно-кишечного тракта и нервно-мышечной системы младенца. Однако сам кроха испытывает болезненные ощущения, надрывно плачет, сучит ножками. Серьезных поводов для беспокойства нет, если помнить несколько нехитрых правил облегчения состояния малыша.

Кормление по часам. В первый месяц жизни интервалы между кормлениями не должны составлять больше 2-2,5 часов. В этом случае пищеварительная система малыша будет успевать справляться с нагрузками, что снизит вероятность развития колик.

Регулярное выкладывание ребенка на животик, легкий массаж, который спасает от запоров. И, конечно, нельзя недооценивать влияние тепла: приступы колик могут сойти на нет, если к животику малыша прикладывать теплую пеленку.

В качестве профилактики колик показано применение растительных препаратов ветрогонного действия. Так, использование средств на основе экстракта плодов и масла фенхеля, к примеру, плантекс, создает благоприятный фон в кишечнике, позволяя предупредить развитие спазмов, усиливая нормальную перистальтику, способствуя отхождению газов и стула.


2. Опрелости

Неправильный уход за нежной кожей малыша, нерегулярная смена подгузников вкупе с повышенной влажной средой, содержащей раздражающую мочевину – все это может вызвать неприятное заболевание, которое врачи называют пеленочным дерматитом. Это еще одна частая причина детского плача: криком малыш сигнализирует о том, что ему больно. Меры в этом случае надо принимать быстро: вымыть покрасневший участок кожи, «присушить» его тальком или же специальным порошком, содержащим антибиотик широкого спектра действия (банеоцин и т.п.). Стоит помнить и о профилактике опрелостей, выбирая «дышащие» подгузники, тщательно проглаживая пеленки с обеих сторон после стирки, четко соблюдая все назначения педиатра или патронажной сестры.


3. Эмоции


Очень часто посредством крика ребенок просто пытается привлечь ваше внимание! Пока что малыш не может попросить родителей почитать ему сказку, спеть песенку, поиграть – но это вовсе не значит, что он в этом не нуждается.

Научившись понимать «язык» вашего малыша, вы поймете, что в каждом конкретном случае причины плача бывают разными. Например, ребенок не может уснуть. Возьмите кроху на руки, покачайте немного, погасите свет… Но не исключено, что спать еще рано – в этом случае ребенок кричит, сучит ножками, старается избавиться от пеленок. Не стоит настаивать на немедленном засыпании (к тому же это просто бесполезно), а наоборот, развернуть малыша, пообщаться с ним, дать немного «погулять».

Если же малыш плачет во сне, скорее всего, за день он получил слишком много разных эмоций, перевозбудился. И в этот момент очень важно, чтобы мама была рядом: ничто не успокоит ребенка лучше, чем постоянное внимание к проблемам и потребностям крохотного человека.

  •  (голосов: 67)
  • [0]
  • Просмотров: 78866 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ