целлюлит как избавиться, целлюлит народные средства, целлюлит фото, целлюлит на ногах, целлюлит у звезд, целлюлит и как с ним бороться, целлюлит форум, целлюли

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


массажеры от целлюлита
Массажеры от целлюлита
массажеры от целлюлита Массажеры от целлюлита разнообразны - по виду и эффекту. На сегодняшний день существует множество разных приспособлений и аппаратов для массажей - как домашнего, так и профессионального плана. Буквально все массажеры от целлюлита снабжаются инструкциями и подробными списками недугов, и если вы приобретете этот товар.
Реклама, что пропагандирует в розовом цвете массажеры от целлюлита, как правило, обещает «чудеса» («вы просто отдыхаете, а стимулятор сжигает весь ваш жир»). Особо обольщаться на этот счет не стоит, но если вы их будете использовать в комплексной борьбе, то они могут вам помочь.
Разного рода приспособления настолько разнообразные по своим качествам и силе воздействия, а также по стоимости, что намного удобней будет их поделить по классификации.
1. Механические массажеры от целлюлита
Обычный механизм, достаточно полезный и недорогой аппарат. Очень удобный для самомасажа проблемных зон в загородных банях и домашних условиях, также в нем отсутствует потребность в подзарядке и электричестве. В эту группу можно также отнести и разного рода специальные щетки для массирования (массажеры от целлюлита). Только стоит помнить, что такой массаж надо выполнять по сухому телу, сухой щеткой, и делать его нужно по определенным правилам.
2. Массажеры с рефлекторным воздействием на целлюлит
Всевозможные шарики, валики, зубчатые и рифленые, специального и ребристого профиля.
В такой группе более всего эффективные валики колючие. Такие валики стимулируют обмен веществ в пораженных местах и воздействуют на их нервные окончания. Разницей таких аппликаторов будет размер иглы и их расположение, а также металл. Похожее действие с механизмом точечного воздействия на нужные точки.
Такого рода аппликатором массаж довольно простой. Просто водите по коже валиком в разных местах, в течении 15 минут.
3. Массажеры от целлюлита
Принцип действия такого массажа примерно тот же, что и у обычных массажных приемов. Нужной зоне для массирования передаются вибрации от массажера от целлюлита. Некоторые типы массажеров делают движения: растирания, поколачивания, разминания.
Такие массажеры от целлюлита, по сути, облегчают вашу работу, так как вы будете тратить намного меньше своих усилий, чем бы вы делали ручной массаж, а результат буде тот же.
Массажеры бывают разных типов: некоторые работают от сети, а другие от аккумуляторов.
4. Вакуумные массажеры от целлюлита
Лучший из способов противостояния целлюлита на сегодняшний день - это вакуумный глубокий массаж. За основу такого массажа взята теория баночного массажа, который уменьшает и размягчает жировые отложения, а также стимулирует выводу лишних жидкостей, шлаков и токсинов из организма. Еще такие массажеры от целлюлита улучшают упругость кожи и тонус, уменьшают объемы тела.
5. Электромиостимуляторы - массажеры от целлюлита
Такие массажеры от обычных отличаются одним - тем, что они освобождают вас от любого вида усилий. Просто прикрепляете в нужное место электрод, включаете - и все. Прибор будет посылать электрические импульсы в нервные окончания, тем самым будет заставлять мышцы сокращаться.
Такого рода массажеры незаменимы, если вам нужно после травмы быстро восстановиться или у вас начались дистрофические процессы в мышках, а также для быстрой реабилитации после долгого лежания. А вот в борьбе с лишним весом или целлюлитом они вам могут помочь незначительно.
Выбирая любой из массажеров, помните, что намного эффективней он будет, если вы будете вместе с ним использовать антицеллюлитный крем, мазь и гель.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ