Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Виды и сорта чая: полезные свойства и как заваривать
Виды и сорта чая: полезные характеристики и как заваривать
Всераспространенный благоухающий напиток, он же чай, может сблизить различных людей либо сделать из обычного кухонного столика целый Круглый Стол, за которым отметаются все ссоры, как бесполезный сор. Также ароматный напиток крепит иммунную систему, заполняет организм энергией и дает силы. За чаепитием исцеляется и тело, и душа. Витамины в чае

В Китае считают, что чай лучше вина, потому что он крепит и взбадривает, не опьяняя человека при всем этом, и лучше воды, потому что не содержит микробов. Чай соединяет воединыжды сходу несколько параметров: снимает жажду и позволяет длительное время обходиться без еды. Все чайные сорта освежают и тонизируют, предупреждают и подавляют заразные заболевания. Просто в напитке много антиоксидантов – многофенолов и флавоноидов, защищающих от различных недугов.

Лечебный чай был открыт около 5 тыщ годов назад китайцами, которые исследовали особенности чайного кустика, так именуемого Camellia sinensis. Согласно легенде, чай появился еще во времена сотворения Неба и Земли, и принадлежит он Янь-ди – Властелину Солнца. В Стране восходящего солнца чаепитие является частью местной культуры и жители страны восходящего солнца считают, что чайный кустик вырос в том месте, на которое свалились веки царевича Дарумы, которые он обрезал, чтоб не заснуть при медитации. От Camellia sinensis и бессчетных его гибридов пошли все виды чая: зеленоватый, темный, красноватый и белоснежный. Отличаются они все только методом обработки и особенностями взращивания. Качество чая находится в зависимости от климата, земли и времени его сбора. Потому и видов напитка существует бессчетное огромное количество. Разглядим более достойные внимания из их...



Белоснежная жемчужина

Что это? Этот сорт чая считается прародителем всех видов этого напитка. Предание говорит, что когда правитель Чен Нана, который пил только прокипяченую воду, отдыхал под чайным кустиком, к нему в чашу свалилась пара маленьких листочков. Так население земли и открыло чай, и в том числе белоснежный сорт, который в стародавние времена подавался только при дворе правителя. Сбор «царственного чая» собирается вправду по-королевски: всего два денька в году (сначала сентября и начале апреля) и в течение нескольких часов. Собирают только чуть раскрывшиеся листочки, покрытые еле приметным пушком. Для сотворения элитных видов берутся верхние почки, похожие на бутоны. Их именуют «белыми ресничками» - бай хоа. Сама обработка – процедура легкая: чайные листья в течение минутки держат на пару, а позже сушат. Так они не теряют собственного первозданного колера и нужных параметров.

Что полезного? На родине фарфора и шелка белоснежный чай считают эликсиром бессмертия. Он предутверждает развитие рака кишечного тракта и желудка, потому что в нем содержится огромное количество галлата эпигаллокатехина – вещества, имеющего антиоксидантные и противораковые характеристики. Белоснежный чай даже полезнее зеленоватого, который тоже борется с онкологическими болезнями. Благоуханный настой белоснежного чая эффективнее защищает от развития злокачественных опухолей.

Белоснежный чай богат витаминами. От одной чашечки организм получает столько же полезности, как от 4 стаканов свежайшего апельсинного сока. «Жемчужный лист» содержит много витамина C. Находится в чае и vita-вещество В1, с помощью которого «белый» напиток крепит иммунную систему и обеспечивает защиту от микробов и вирусов. Находящийся в чае витамин P улучшает работу сердечно-сосудистой системы и крепит стены сосудов. Белоснежный чай борется с кариесом и улучшает состояние зубов в целом. Также напиток продлевает юность, потому что лучше других видов чая противоборствует воздействию вредных свободных радикалов.

Как заварить? Греем чайник, насыпаем 1-2 чайные ложки консистенции, заливаем кипяченой водой и настаиваем 5 минут. Вода для заваривания не должна быть очень жаркой (менее 50-70 градусов), чтоб сохранились лечебные характеристики. Чайник лучше выбирать глиняний либо фарфоровый, потому что в эмалированном запах смешивается.



Зеленоватое золото

Что это? Зеленоватый чай представляет собой приятно пахнущий напиток с коричневато-зеленым, золотистым, а время от времени травянистым цветом. Гурманы способны распознать в запахе благоухающего напитка цитрусовые, цветочные и луговые ноты. При изготовлении зеленоватого чая процесс ферментации останавливается сразу после сбора, так что напиток не утрачивает свои на биологическом уровне активные вещества.

Что полезного? Целый набор витаминов, дополняемый обилием микроэлементов, таких как кальций, магний, марганец, железо, фосфор и т.д., способен творить чудеса. Чай избавляет от стресса, улучшает колер кожи лица, замедляет старение, очищает кожу, содействует избавлению от избыточного веса и восстанавливает обмен веществ. Листья зеленоватого чая имеют потрясающие лечебные характеристики. Выпивая до еды чашечку этого напитка, вы нормализуете пищеварение и защищаетесь от заморочек с желудком. Катехин, который содержится в зеленоватом чае, обеспечивает защиту от рака. Чай полезен и при апноэ – нарушении дыхании в процессе сна. Людям приклонного возраста также следует добавить зеленоватый чай в рацион, потому что он уменьшает давление и улучшает память даже у очень пенсионеров. А студентам следует пить зеленоватый чай перед экзаменом, потому что в листьях содержится много танина и кофеина – эта парочка улучшат работоспособность и активизирует актуальные силы.

Как заварить? Сполоснуть чайник кипяточком 3-4 раза. Безупречной считается посуда из красноватой обожженной глины, но можно использовать и фарфоровую либо фаянсовую. Заварка (1 ч.л. на чашечку) нужно залить водой температурой 85 градусов (температура посреди кипения). Напиток настаивается в течение 5 минут и переливается в чашечки, чтоб не появилась горечь. Принципиально: зеленоватый чай нужно пить без сахара, чтоб напиток не утратил вкус и полезные характеристики.



Красноватая жара

Что это? Этот сорт чая именуется оолонгом либо улуном. Есть мировоззрение, что появился этот чай благодаря непогодице: однажды ночкой чайную плантацию укутал туман, в итоге чего поменялся весь сбор. Так и появился чай, у которого ферментации подвергают только часть листа. Настой современного полуферментированного чая (улуна) имеет пряный, цветочный либо медовый запах. Отличить этот чайный сорт от других нетрудно: улун всегда продается исключительно в цельнолистовом виде и не имеет примесей. Листья более дорогих видов данного чая имеют щегольской отлив – с искрой. Оолонги время от времени именуют также желтоватыми либо голубыми. Желтоватый улун имеет низкий уровень ферментации (10-20 процентов) и по своим свойствам близок к зеленоватому чаю. Голубий, напротив, ферментирован очень и по вкусу походит на чай темный.

Что полезного? Китайские ученые считают, что улун лучше других видов чая крепит иммунитет и продлевает жизнь. Он содержит бессчетные полифенолы, витамины, аминокислоты, полезные сахара. Благодаря всему этому напиток отлично успокаивает нервную систему, очищает кровь и расширяет сосуды. Улун может согреть, когда на улице прохладная погода, потому он безупречен для зимних вечеров. Добавив в чашечку красноватого чая молоко, вы избавитесь от бессонницы.

Как заварить? Наименее ферментированные оолонги завариваются так же, как зеленоватый чай, а очень ферментированные – как темный.



Темный доктор

Что это? Сильный чай со слабенькой горчинкой. Этот сорт чая может иметь светло-коричневый, красно-коричневый и золотистый цвета, также иметь перелив на чаинках. Чай подвергают абсолютной ферментации, которая продолжается от пары недель до месяца.

Что полезного? Чай содержит минеральные вещества, витамины, дубильные составляющие и эфирные масла, потому он отлично взбадривает, борется с инфекциями, улучшает настроение. Темный чай содержит огромное количество кофеина – не такового, как в кофе: чайный кофеин медлительнее усваивается, но остается в организму подольше. Также он улучшает работу сердца, системы пищеварения и почек. Подобно красноватому чаю, темный отлично греет в зимние холода, а летом тонизирует и снимает жажду. Также не так давно английские ученые выявили, что темный чай содействует резвому восстановлению после духовных потрясений, так как содействует уменьшению уровня кортизола (гормон стресса). Данный напиток обеспечивает здоровое дыхание: уничтожает в ротовой полости бактерии, крепит эмаль зубов и десны.

Как заварить? Нужно прогреть чайник и залить заварку кипяченой водой 90-100 градусов. Настаивают напиток до 7 минут.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 2263 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ