Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами - народные средства » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами - народные средства
Язва желудка: предпосылки, профилактика и исцеление народными способами
Язвенная болезнь желудка – это хроническое болезнь, при котором в слизистой желудка развивается язвенный недостаток. Если произойдет прободение язвы, то все содержимое желудка попадает в полость животика, вызывая жизнеугрожающее состояние – перитонит (воспаление брюшины). Разрывы кровеносных сосудов становятся предпосылкой желудочного кровотечения. При подозрении на небезопасные для жизни состояния следует немедля обратиться за мед помощью. Время от времени может наблюдаться образование сходу нескольких язв. Обычными симптомами наличия язвы являются боли, возникающие, обычно, через 30-60 минут после приема еды. Обострение заболевания может спровоцировать рак желудка.

Более частыми причинами появления язвенной заболевания желудка становятся: нервно-психическое и физическое перенапряжение, наследная расположенность, злоупотребление спиртными напитками, курение, прием неких фармацевтических препаратов, в особенности сделанных на базе кортизина.


Профилактика язвенной заболевания желудка

1. Естественно, соблюдение здорового стиля жизни.

2. Ограничение потребления кофе и алкоголя, отказ от курения.

3. Настоящее и постоянное питание, не стоит пропускать главные приемы еды (завтрак, обед, ужин).

4. Избегание стрессовых ситуаций.


Исцеление народными способами


Огромное значение в борьбе с язвенной заболеванием имеет соблюдение неких советов.

1. Язва «не любит» картофельный и капустный сок, потому пейте их, чередуя, по пол-литра в денек. Курс исцеления – 3-4 недели. Пейте также густые соки из солодки и черники, смакуя каждый глоток; также рекомендуется жевать корень солодки.

2. Откажитесь от острых приправ, цитрусовых, копченостей, свиного сала и мяса.

3. Настои: мята, мелисса, ромашка, семечки льна; экстракт солодки оказывает полезный эффект и антивосполительное действие.

4. Компрессы из жаркой и прохладной воды и укутывания области животика.

5. Понятно, что главной предпосылкой, по которой развивается болезнь, становятся нервно-психические перегрузки. Потому следует научиться держать под контролем стрессовые ситуации. Приблизительно одна третья часть людей излечивается, соблюдая легкие советы.

При сильных болях в желудке, если в рвотных массах либо стуле возникает кровь (стул становится темного цвета) необходимо срочно обращаться к доктору. Несвоевременное и неверное исцеление язвы может вызвать рак желудка. На сегодня медицина располагает способами исцеления этого заболевания без оперативного вмешательства.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 1204 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ