Эфирные масла от головной боли - народные средства » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Эфирные масла от головной боли - народные средства
Эфирные масла от мигрени
Эфирные масла обширно употребляются в народной медицине для исцеления разных болезней. Благодаря своим лечебным свойствам эфирные масла отлично управляются с исцелением мигрени. Боль в голове является следствием заболевания, стресса, вялости и депрессии. С этим противным симптомом сталкивается каждый человек. Существует огромное количество медикаментов и народных рецептов, которые позволят избавиться от мигрени, но большая часть из их имеют противопоказания (к примеру, беременность, период лактации и т.д.)

Исцеление болей в голове при помощи ароматерапии эфирными маслами фактически не имеет противопоказаний, исключение только составляет аллергическая непереносимость отдельных компонент. К тому же таковой метод исцеления не просит приема целительных средств.
Эфирные масла от мигрени
Лечебные характеристики эфирных масел известны со времен Старого Египта, масла обширно употребляются в классической и народной медицине в мире до настоящего времени, в том числе и для снятия мигрени.

Выраженными спазмолитическими и обезболивающими качествами владеют последующие эфирные масла: розмариновое, можжевеловое, мятное, лимоновое, эвкалиптовое, лавандовое, лемонграссовое. Эти масла можно использовать по отдельности для исцеления болей в голове различной природы, но еще эффективней использовать консистенции. Правильное сочетание эфирных масел позволяет приумножить их лечебные характеристики и достигнуть лучшего эффекта. В то же время неверное сочетание масел в аромасмеси может усилить мигрень.



Рецепты аромасмесей из эфирных масел

Существует огромное количество аромасмесей, которые позволят снять мигрень. Лучше всякий раз пробовать новейшую смесь эфирных масел и подобрать более подходящую.
Эфирные масла от мигрени
Для начала довольно приготовить смесь из пары капель каждого эфирного масла, если смесь подойдет, то можно заготовить ее впрок. Хранить готовые аромасмеси необходимо в стеклянной посуде в защищенном от солнца месте.

Аромасмеси, которые состоят только из эфирных масел, употребляются для ванн и ингаляций. Консистенции с эфирными и базисными маслами - для нанесения на тело.

Ниже приведены составляющие разных консистенций эфирных масел от мигрени и пропорции их соединения.

Смесь № 1: эфирные масла лемонграсса, можжевельника (2:3). Смесь помогает снять мигрень, вызванную простудными болезнями и переутомлением, мигрень. Эфирные масла, входящие в состав отлично тонизируют, присваивают сил.

Смесь № 2: розмариновое, эвкалиптовое и кедровое эфирные масла (2:1:1). Смесь стремительно устраняет боль и содействует излечению во время простудных болезней, отлично взбадривает.

Смесь № 3: эфирные масла мяты, мелиссы, имбиря (1:1:2) Эта аромасмесь эфирных масел отлично снимает мигрень, вызванную переутомлением, отлично расслабляет, успокаивает. Также отлично помогает при головных болях, вызванных менструальным синдромом.

Смесь № 4: эфирные масла лимона, лаванды, ромашки (1:1:1). Смесь помогает при долгих мигренях, отлично снимает головной спазм, отлично расслабляет.

Смесь № 5: эфирные масла шалфея мускатного, базилика и сантала (2:1:1). Эта смесь прекрасно снимает мигрени, вызванные спазмом.

Смесь № 6: эфирные масла сосны сибирской, кедра (либо можжевельника), лаванды (2:2:1). Эта смесь помогает избавиться от долгих болей в голове различной природы, снимает напряжение, подойдет людям, которые обожают хвойный запах.

Смесь № 7: эфирные масла бергамота, апельсина (либо лимона), ромашки (1:1:2). Смесь ярко выраженным цитрусовым запахом, стремительно снимает мигрень и взбадривает.



Методы внедрения аромасмесей для исцеления болей в голове

Для исцеления болей в голове употребляют последующие способы ароматерапии: жаркие и прохладные ингаляции, целительные ванны, массаж и нанесение консистенции эфирных масел на тело.

Для прохладных ингаляций довольно добавить 5-6 капель консистенции эфирных масел в аромалампу. Продолжительность процедуры - 1-2 часа.

Для жарких ингаляций в ингалятор добавляют 7-8 капель консистенции эфирных масел, продолжительность процедуры – 15-20 минут.

Для целительных ванн добавляют 5-10 (зависимо от размера и заполнения ванны) капель эфирных масел в теплую воду, принимают ванну в течение 30 минут.
Эфирные масла от мигрени
Для массажа и нанесения на кожу смесь эфирных масел добавляют в базисное масло (виноградовых косточек, жожоба, авокадо, эмбрионов пшеницы, оливковое) из расчета 4 капли аромасмеси на столовую ложку базисного масла. Более отлично втирать такую смесь за ушами и в височной области.

При неизменных головных болях можно нанести малость консистенции эфирных масел на куски ткани и разложить по комнатам, также можно капнуть несколько капель аромамасла в подушку.

Перед изготовлением и внедрением консистенции из эфирных масел протестируйте каждый компонент по отдельности на наличие аллергической реакции (каплю эфирного масла нанесите на кожу и подождите 2-3 часа).
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 636 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ