Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Инновационное отопление инфракрасными теплоизлучающими панелями


05.07.2019

Для нормальной жизнедеятельности человека требуется оптимальная температура в помещении. В холодное время года для этого приходится использовать разные виды отопления. По типу оно может быть водяным, электрическим, воздушным и печным. Для опалення будинку посредством электрического отопления в качестве источника тепла используют электрокотлы и отдельные нагревательные приборы. Каждому из нас хочется тратить за пользование отоплением меньше денежных средств. Инфракрасные теплоизлучающие панели Билюкс позволяют это сделать. По сравнению с аналогичным оборудованием других производителей все модели Билюкс расходуют электроэнергии меньше на 15-20%. Кроме экономичности есть и еще одно важное достоинство данного оборудования - его высокая теплоотдача. Излучатели совершенно не опасны для здоровья человека, так как в своей работе используют длинноволновой спектр излучения. Спектр излучения человека в пределах 9-9,3 мкм. Спектр обогревателя находится в пределах 5,06-10,5 мкм. Поэтому тепло, которое исходит от обогревателя, благотворно влияет на организм человека.

Длинные инфракрасные волны используют уже более сорока лет. Компания "Билюкс" стала заниматься инфракрасным отоплением не так давно, чуть более 14 лет. Но уже надежно заняла свою нишу в сфере производства инфракрасных теплоизлучающих панелей. Инфракрасные панели компактны и имеют высокую эффективность в работе. Автоматика даёт возможность контролировать все основные параметры работы. Эффективность этих современных обогревающих приборов объясняется довольно просто. Дело в том, что разные поверхности и предметы в помещении отлично поглощают инфракрасные лучи. Мебель, поглощая такие лучи, в результате становится также своеобразным источником отопления. Очень важная особенность инфракрасных устройств - они в процессе работы не поглощают кислород в отличие от обычных обогревателей. Инфракрасные панели создают комфортный микроклимат в частных домах и квартирах, офисах, складских и производственных помещениях.



Современные технологии в строительстве
Юридическая помощь в вопросах о взятках
Юридическая помощь
Безопасная коррекция губ
Торт с заварным вишневым кремом



МОДА и МАКИЯЖ