Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современные шкафы из массива дерева


09.07.2019

В наше время уже сложно представить жизнь без такого удобного предмета интерьера, как шкаф. Сейчас среди потребителей большим спрособ пользуются шкафы, выполненные из массива дерева. Это качественные, экологичные и надежные шкафы, которые оформляют в современном стиле. Вообще, дерево всегда востребовано, так как натуральный материал не будет издавать разные неприятные запахи, как искусственный. Дерево является прочным сырьем. Дизайнеры с большим удовольствием работают с этим материалом, создавая мебель совершенно неповторимую и оригинальную. Все мы слышали, какое благотворное влияние оказывают деревья на здоровье людей. А если взять сосну, то она считается символом гостеприимства. Именно у сосны необычный древесный узор и теплая энергетика, которой она делится со всеми жителями и гостями квартиры. Современные качественные шкафы из сосны на заказ выполняет компания "Дикси Мебель". Контактный номер: 8 (499) 390-70-85 и 8 (925) 343-35-92.

Шкафы из натурального дерева прекрасно смотрятся как в интерьере загородных домов, так и в городских квартирах. Мебель не вызывает аллергии и насыщает воздух роскошным древесным ароматом. Мебель из массива дерева всегда выглядит очень презентабельно, но вместе с тем не требует какого-то сложного ухода за собой. Шкафы устойчивы к резким перепадам температур и повышенной влажности. Поэтому деревянные шкафы можно устанавливать практически в любых помещениях. В производстве шкафов используют разные породы деревьев: дуб, каштан, березу, сосну, ясень, вяз, липу, бук, граб, ольху, осину и др. У каждой породы древесины своё строение. Даже одинаковые породы деревьев, выросших в разных условиях, будут отличаться. Очень высокая прочность и стойкость против гниения у дуба. При этом порода имеет красивый цвет и структуру. По прочности и твердости не уступает дубу бук. Из-за гигроскопичности бука его не используют для изготовления мебели, которая будет установлена в месте, где высокая влажность. В зависимости от назначения шкафы из дерева подразделяют на несколько видов: по форме (прямые, радиусные или угловые), по типу корпуса и типу дверей (купе, одностворчатые, распашные и сплошные).



Юридическая помощь в вопросах о взятках
Юридическая помощь
Безопасная коррекция губ
Торт с заварным вишневым кремом
Инновационное отопление инфракрасными теплоизлучающими панелями



МОДА и МАКИЯЖ