Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Профессиональная помощь грузоперевозок при переезде


09.07.2019

Грузоперевозки могут осуществляться разными видами транспорта. Наиболее распространен автотранспорт. Самыми сложными и трудновыполнимыми считаются морские перевозки, а быстрыми - авиаперевозки самолетом или вертолетом. Наиболее экономичным является перевозка груза по железной дороге. Особенно железнодорожные перевозки важны в тяжелой и горнодобывающей промышленности. Грузоперевозки посредством автотранспорта популярны благодаря быстрой доставке, высокой экономичности, отличным контролем груза, а также гибким планированием маршрута. Одним из плюсов автоперевозок является возможности доставки "до двери". Это единственный вид перевозок, который может выполнить это условие. Остальные виды перевозок часто комбинированные. Например, груз доставляется до аэропорта автомобилем и лишь после этого самолётом. Удобно воспользоваться автомобильными грузоперевозками во время переезда. Профессионалы своего дела учтут всё до мелочей, а стоимость переезда будет зависеть от многих факторов. Следует учесть, что любой процесс переезда из квартиры в квартиру и др., требует слаженной работы диспетчеров, заказчика, грузчиков и транспорта. Только тогда можно выполнить переезд быстро и качественно. Стоимость заказа услуги переезда зависит от:

  • * количества грузовых машин и грузчиков;
  • * расстояния между квартирой (офисом) и другим пунктом назначения;
  • * упаковки груза специальным материалом, способным защитить от повреждений во время переезда;
  • * времени работы на объекте;
  • * грузоподъёмности технического средства;
  • * разборки-сборки мебели, бытовой техники и др;
  • * спуска и загрузки вещей и др.

Можно недорого перевезти свои вещи, обратившись к профессиональному перевозчику "Переезд24". Сотрудники компании сделают разборку и сборку мебели, аккуратно погрузят вещи, причем услуга обойдется по низкой стоимости, в которую входят коробки для переезда,услуги грузчиков и др. Компания также оказывает дополнительные услуги: такелажные работы, перевозка банкоматов и сейфов, погрузка произведений искусства, утилизация мебели и многое другое. Контактный номер: + (499) 34-050-34



Юридическая помощь
Безопасная коррекция губ
Торт с заварным вишневым кремом
Инновационное отопление инфракрасными теплоизлучающими панелями
Современные шкафы из массива дерева



МОДА и МАКИЯЖ