Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Оборудование для лазерной эпиляции


09.07.2019

Одной из наиболее популярных процедур в салонах красоты является удаление нежелательных волос. Все девушки и женщины стремятся к тому, чтобы побороть так надоевшую излишнюю растительность, и кожа будет выглядеть всегда ухоженной, гладкой, а домашняя эпиляция наконец перестанет занимать свободное время и приносить дискомфорт. Чтобы проводить эту процедуру качественно необходимо специализированное высококачественное оборудование. Лазерная эпиляция проводится на разных аппаратах, но самым эффективным является лазер неодимовый, который глубоко проникает под кожу и уничтожает волосяную луковицу.

Покупать оборудование стоит только в проверенных местах, ведь некачественный аппарат может нанести только вред коже. Если вы задумываетесь о приобретении оборудования в ваш салон или клинику, то обратите свое внимание на Лазерные Системы от Magic. Лицензированные аппараты прошли все проверки и соответствуют всем стандартам качества, которые предъявляются для подобного оборудования.

Не стоит экономить на покупке подобных аппаратов, потому что финансовые затраты со временем окупятся, благодаря востребованности процедур, которые проводятся на них, а вот хорошие отзывы приведут только еще больше клиентов в салон.

Для полного избавления волос на подобном аппарате нужно провести примерно 6-8 процедур. Все программы по удалению волос уже заложены на аппарате и в зависимости от кожи клиентки, а также от структуры волоса подбирается программа мастером самостоятельно. На лазерные системы от компании Magic имеется гарантия, которая составляет 1,5 года, а срок эксплуатации такого оборудования составляет минимум 5 лет.

Лазерные системы от данного изготовителя также обладают всеми необходимыми характеристиками для комфортного и качественного проведения процедуры:

  • * охлаждение кончика манипулы
  • * гибкий шланг
  • * сапфировое окно манипулы
  • * сенсорный экран с показаниями и настройками.


Безопасная коррекция губ
Торт с заварным вишневым кремом
Инновационное отопление инфракрасными теплоизлучающими панелями
Современные шкафы из массива дерева
Профессиональная помощь грузоперевозок при переезде



МОДА и МАКИЯЖ