Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Заказ такси для большой компании


11.07.2019

Чтобы отправиться всей семьей в поездку необходима большая машина. Не так часто мы выезжаем куда сразу вместе. Да еще и на одной машине, чтобы покупать специально для этого минивэн. Так что услуги такси минивэны вам точно могут пригодиться. Только представьте сколько проблем это может решить!

Очень удобно заказывать минивэн, например, если вы отправляетесь все в путешествие. Закажите такси минивэн до аэропорта и комфортно добирайтесь до места назначения. Кстати, такие машины очень удобно заказывать и для переездов с грузом, например, велосипед. Он поместится далеко не в каждую машину и если вы хотите покататься на природе на велосипедах, то до места назначения вас доставит комфортабельный минивэн.

Часто микроавтобусы также заказываются для свадебных церемоний, чтобы комфортно разместить всех гостей для прогулки по городу, или если ваш банкетный зал расположен за чертой города. Взяв в аренду такси минивэн, вы можете большой и шумной компанией отправиться в маленькое путешествие. Потому что служба такси Минивен Русь работает также на междугородних перевозках.

Частенько собираясь на природу с друзьями, чтобы сготовить вкусный и сочный шашлык, так хочется расслабиться и прихватить с сбой бутылочку пива. Но привязанность к рулю не дают возможности этого сделать. Закажите «большое» такси на всю вашу компанию и отдыхайте полноценно, как пожелаете, кстати, совместно оплаченная поездка и не обойдется слишком дорого. Минивэн сделает вашу перевозку значительно экономичнее. Проверьте сами.

Стоимость поездки рассчитывается по тарифу, который установлен в компании. Цена поездки будет зависеть от выбора машины и дальности следования. Примерный расчет можно получить, обратившись операторам компании Минивен Русь.

Путешествуйте с комфортом и в безопасности.



Торт с заварным вишневым кремом
Инновационное отопление инфракрасными теплоизлучающими панелями
Современные шкафы из массива дерева
Профессиональная помощь грузоперевозок при переезде
Оборудование для лазерной эпиляции



МОДА и МАКИЯЖ