Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Назначение автокранов. Виды и особенности


18.07.2019

В наше время сложно представить строительную площадку без автокрана. На сегодняшний день такая техника представлена разными видами и помогает перемещать тяжелые грузы, выгружать или загружать. Основные характеристики любого автокрана - его грузоподъёмность, вылет стрелы, тип привода, габариты. По грузоподъёмности автокраны могут быть 5 тонн, 14, 16, 25, 32, 50 и даже 100 тонн. Автокраны самой малой грузоподъёмностью отлично подойдут для работ на площадках небольшой площади. Для возведения крупных объектов будет отлично воспользоваться автокраном Либхер 100 тонн, который представляет собой современное оборудование с безопасной работой на стройплощадке и высокой мобильностью, несмотря на то, что спецтехника выглядит настоящим великаном. Поскольку такую крупную спецтехнику не всегда экономически выгодно содержать в собственном автопарке, то разумнее будет воспользоваться арендой. Такая спецтехника всегда востребована, но и стоит дорого. Поэтому аренда автокрана 100 тонн сэкономит значительно ваши средства. Выгодно заказать аренду автокрана в Санкт-Петербурге можно на сайте avtokran-100.ru. Контактный номер: +7 (921) 184 07 11.

По типу приводов автокран может быть одномоторным и многомоторным. Последний разделяется на механический, электрический и гидравлический. Как правило, малогабаритные краны имеют одномоторный привод. По конструкции шасси эту спецтехнику можно также разделить на подвиды:

  • * автошасси стандартной комплектации. У такого крана значительно выше скорость передвижения. Предназначен автокран для небольшого объёма работ.
  • * гусеничное шасси. Обеспечивает отличную проходимость и устойчивость даже на самой сложной местности. В качестве недостатка такой конструкции шасси можно назвать низкую скорость, которая составляет всего 10 км/ч.
  • * автошасси повышенной проходимости, что позволяет автокрану передвигаться по любым дорогам на высокой скорости до 60 км/ч.


Современные шкафы из массива дерева
Профессиональная помощь грузоперевозок при переезде
Оборудование для лазерной эпиляции
Заказ такси для большой компании
Аренда автокрана для строительных работ



МОДА и МАКИЯЖ