Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Где купить хорошую кровать с ортопедическим матрасом?


22.07.2019

Здоровый и полноценный сон лучший способ восстановить свои силы после трудного рабочего и активного дня. Место для сна должно быть комфортным и удобным, а еще правильным. Покупая недорогие кровати с матрасом на сайте Хорек Мебель, вы покупаете себе правильное спальное место. А что сюда можно отнести сейчас вам и расскажем.

При выборе кровати и матраса очень важно учитывать материал, из которого они сделаны. Не допускается, чтобы при изготовлении мебели производитель использовал вредные вещества, но как это ни странно. Многие компании этим очень сильно пренебрегают. Например, для склейки дсп листов используется некачественный клей, который выделяет токсичные вещества, а для матраса используется некачественный наполнитель. Все это в совокупности причиняет сильный вред здоровью человека, ведь пока вы спите, ваш организм тем временем не отдыхает, а борется с токсинами.

Еще многие недобросовестные производители грешат тем, что изготавливают матрасы из непрочного материала, а деформированный матрас – это прямой путь к искривленному и больному позвоночнику.

Многие люди не хотят всерьез воспринимать риски от некачественной кровати. Но это напрасно. Лучше покупать мебель в проверенных местах и от добросовестных производителей. При покупке обязательно оцените, чтобы мебель не имела неприятного запаха, потому что некачественные материалы очень долго сохраняют токсичный запах, но даже после его исчезновения они не становятся менее вредными.

В магазине Хорек Мебель вы купите кровать с матрасом по приемлемой цене и хорошего качества. Это модели эконом класса, которые разработаны с учетом всех потребностей, которые выдвигаются перед качественными кроватями и матрасами. Выбирая место для сна отнеситесь крайне серьезно к своей покупке и обращайте внимание не только на внешний вид продукции, но также и качество того, как она сделана.



Заказ такси для большой компании
Аренда автокрана для строительных работ
Назначение автокранов. Виды и особенности
Покупка б/у запчастей для тягачей и грузовых машин
Интересные статьи для всех



МОДА и МАКИЯЖ