Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Мультиметр Fluke 179 и его особенности


Мультиметр Fluke 179 определяет и диагностирует электромеханические аппараты, электрические параметры силовых систем. Устройство осуществляет контрольный режим нагревающихся систем и элементов. Обслуживает холодильные установки, вентиляцию, кондиционирование, системы отопления. Определение температуры таким прибором колеблется от - 40° до+ 400° С. Производится такое измерение контрактным способом, при подключении термопары. Абсолютная точность прибора гарантирует качество выполнения работ. Мультиметр Fluke 179 купить по реальной цене можно в НПП «Монотест».

Подсветка дисплея прибора, позволяет проводить работы в подвальных помещениях, подсобках при отсутствии освещения. Функция Hold, встроенная в аппарат фиксирует замеры и заносит в память, считывать их можно после проведенных работ. Активируя режим Auto Hold, прибор начинает регистрацию устойчивого значения самостоятельно, извещая об обновлениях звуковым сигналом.

Высокая степень защиты прибора в достаточной мере защищает устройство от перегрузок. Визуальная индикация встроенная в дисплей оповещает о перепадах напряжения. Плавкие предохранители защищают входы, через которые проходит ток, от неожиданных нагрузок.

Особенности применения Fluke 179

  • * Точное измерение средних показателей значения напряжения и тока.
  • * Измерение температуры
  • * Прибор измеряет частоту и емкость
  • * Прибором измеряется работа диодов, прозвонка цепи, показания сопротивления
  • * Производится запись минимальных, средних и максимальных показаний.
  • * Диапазон устанавливается автоматически или вручную.
  • * Настройка прибора производится без демонтажа корпуса
  • * Дизайн корпуса разработан под среднюю ладонь, имеется защитный чехол.

Все линейка продукции Fluke, отличаются высокой надежностью и долговечностью. Широкий функциональный диапазон таких датчиков позволяет создавать любые комбинации при составлении измерительных систем. Уникальная возможность мультиметра Fluke 179 купить построение гистограмм и статистических расчетов на дисплее, режим регистрации.

Это устройство незаменимо в области оперативного обнаружения неисправностей в линиях электропитания, трансформаторах, преобразователях, исполнительных механизмах.

Модель Fluke 179 внесена в государственный реестр СИ под №-27489-04.



Аренда автокрана для строительных работ
Назначение автокранов. Виды и особенности
Покупка б/у запчастей для тягачей и грузовых машин
Интересные статьи для всех
Где купить хорошую кровать с ортопедическим матрасом?



МОДА и МАКИЯЖ