Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Ремонт разных видов кровли


24.07.2019

Основным защитным элементом любого здания является крыша. Сейчас широко используются современные кровельные материалы, рассчитанные на долгий эксплуатационный период. Тем не менее даже самое долговечное покрытие со временем приходится ремонтировать. Это связано с разными причинами - условиями использования материалов, с механическим воздействием и др. Всем понятно, как важно исправное состояние любой крыши. Даже если хозяину дома известны все неисправности кровли, устранить их лучше доверить профессионалам. Довольно часто будет недостаточно поверхностного осмотра крыши. Существуют разные виды кровли и ремонт их также будет отличаться. Выполнить качественный ремонт кровли цена которого будет зависеть от масштаба предстоящих работ, материала, размера крыши и многого другого, предлагает компания высококвалифицированных специалистов. Услугу можно заказать на сайте rizolin.su/roof или позвонить по номеру: +7 (968) 876-08-08 или +7 (495) 729-27-15.

Наиболее распространенные виды кровель - мягкая, шиферная, металлическая и гибкая битумная черепица. Наиболее простым считается ремонт мягкой кровли. Эксплуатационный период такой кровли составляет примерно 15 лет, но при условии грамотного обслуживания и обеспечения по необходимости ремонта мягкой кровли. Вы сразу поймёте, что кровлю нужно ремонтировать, поскольку она просто начнёт течь. Не допускайте протечек, а проводите осмотры два раза в год. При осмотре вы можете обнаружить отслоение материала на стыках полос, разрывы или трещины, вздутие вследствие попадания под полотно влаги, появление грибка, плесени и др.

Ремонт шиферной кровли также не слишком сложный, но требует осторожности, так как в процессе замены поврежденного листа можно сломать лежащие по-соседству. Металлическую кровлю нужно ремонтировать только с помощью услуги профессиональных кровельщиков. Как показывает практика, ремонт своими силами такой кровли влечет к еще большим повреждениям. В процессе ремонта кровли из гибкой битумной черепицы понадобится страховочное оборудование. Для ремонта крыш в настоящее время используют гидроизоляционный материал нового поколения - ризолин. Это самоклеящийся рулонный кровельный материал, который имеет большой срок службы - 25 лет. Ризолин значительно выгоднее, чем применение обычных материалов. Он имеет низкую стоимость монтажа и занимает мало времени для выполнения всей работы.



Покупка б/у запчастей для тягачей и грузовых машин
Интересные статьи для всех
Где купить хорошую кровать с ортопедическим матрасом?
Мультиметр Fluke 179 и его особенности
Покупка электрики по выгодным ценам



МОДА и МАКИЯЖ