Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современные книжные шкафы


26.07.2019

Казалось бы развитие современных компьютерных технологий уже давно должно было вытеснить печатные книги. Но этого не происходит. Книги по-прежнему пользуются большой популярностью, а значит следует позаботиться о том, где лучше их хранить. На сегодняшний день производители предлагают большой ассортимент книжных шкафов. По сравнению с привычными нам традиционными книжными шкафами, современные имеют более компактные размеры. Данный атрибут мебели различается конструкцией, формой и материалом, из которого изготавливается. Выгодно купить книжный шкаф в Москве можно, заказав его в интернет-магазине компании "Эльдо Мебель". Это удобные, функциональные и элегантные шкафы по привлекательным ценам. Компания предлагает уже готовые модели, но всегда может изменить что-нибудь по вашему вкусу. Например, установить еще одну полку или вставить вместо обычного стекла оригинальное витражное. Можно рассчитать стоимость книжного шкафа вашей мечты совершенно бесплатно. Просто напишите или позвоните. Контаткный номер: +7 (495) 150-51-56.

По типу изготовления книжные шкафы могут быть горизонтальными или вертикальными. Данный атрибут мебели также разделяется на корпусные, модульные и встроенные модели. Среди потребителей более востребованы корпусные книжные шкафы. Они более мобильны и функциональны. Встроенные модели обычно с раздвижными дверями. При этом конструкция часто не имеет верхней крышки и дна. Главными элементами системы хранения в этом случае выступают полки и боковые стенки. Модульный вариант хранения печатной продукции привлекателен тем, что все составляющие элементы можно комбинировать, что очень удобно, поскольку создаются комплексы, отличающиеся как по высоте, так и по конфигурации. Мебельное производство предлагает разные материалы для изготовления книжных шкафов. Это могут быть дорогостоящие из натурального дерева. Например, массив или шпон, ясень, береза, орех, вишня, дуб и др. Более бюджетным вариантом будет шкаф, выполнннный из МДФ или ДСП.



Мультиметр Fluke 179 и его особенности
Покупка электрики по выгодным ценам
Ремонт разных видов кровли
Стальные трубы для водопровода и газопровода
Разновидности щебня и его использование



МОДА и МАКИЯЖ