Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Ринопластика – в каких случаях следует делать операцию и ее стоимость


26.07.2019

Современная пластическая хирургия предлагает большой выбор услуг для пациентов. Многие пользуются пластической хирургией только из эстетических соображений. Но для некоторых это возможность повлиять и на качество физической жизни и здоровья. Например, такая операция как ринопластика. Хотя все мы привыкли, что это просто изменить форму носа, но на самом деле ринопластика также делается при затрудненном дыхании из патологий носовых ходов (искривление перегородки). Доверять подобную процедуру надо только к квалифицированным врачам у которых ща плечами большой опыт работы. А также постоянное развитие своих профессиональных навыков. Многих интересует ринопластика киев цены, но стоимость зависит от многих факторов, в том числе и сложности операции и что она в себе еще будет сочетать.

Конкретную стоимость может высчитать врач на приеме. После того. как взглянет на проблемы и предложит пути ее решения, от чего потом и будет рассчитываться стоимость.

Перед ринопластикой необходимо пройти обследование. Потому что операции выполняет под общим наркозом. Восстановительный период занимает несколько месяцев, но это не значит, что все это время пациента будут беспокоить боли, речь идет о полном визуальном эффекте, то есть полный сход отека.

Ринопластика достаточно травматичная операция, тем более происходит она на лице, поэтому изменения будут поначалу очень заметными, отеки могут значительными. А могут не сильно беспокоить, тут еще большой фактор играет индивидуальные особенности человека.

Если у вас проблемы с дыханием или вы пережили травму носа, и он изменил свою формы. Став не привлекательным, обратитесь на консультацию к пластическому хирургу и возможно вам смогут предложить удачные варианты решения вашей проблемы. Не терпите дискомфорт, ведь радость надо получать от всего, в том числе и от изображения в зеркале.



Ремонт разных видов кровли
Стальные трубы для водопровода и газопровода
Разновидности щебня и его использование
Современные книжные шкафы
Платье - популярная женская одежда



МОДА и МАКИЯЖ