Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современные теплоизоляционные материалы


29.07.2019

Чтобы не тратить много средств на отопление, а нахождение в помещении было более комфортным, используют разные виды теплоизоляционных материалов. Такая теплоизоляция должна быть высокого качества, не утяжелять конструкцию, быть устойчивой к плесени и грибкам и не пропускать воду. Желательно, чтобы материал был приемлемым по цене и обязательно не влиял негативно на здоровье людей. Современный рынок теплоизоляционных материалов довольно разнообразен. У каждого вида теплоизоляции свои достоинства и недостатки. Тем не менее любой вид теплоизоляции имеет основные характеристики, на которые и стоит обратить в первую очередь. Поскольку главная функция теплоизоляции - это максимально предотвратить тепловые потери из помещения в холодный период, а также не дать проникать теплу внутрь в жару, то в основу было включено производство теплоизоляционных материалов в виде упаковки в капсулы, поры или ячейки воздуха. Все изоляционные материалы характеризуются следующими параметрами:

  • * коэффициентом теплопроводности;
  • * водопоглощением;
  • * пористостью;
  • * плотностью материала;
  • * влажностью;
  • * теплоёмкостью;
  • * паропроницаемостью;
  • * биостойкостью;
  • * коэффициентом U. Данный показатель указывает на сколько способна конструкция пропускать тепло;
  • * показатели пожарной безопасности;
  • * морозостойкость и др.

Теплоизоляционные материалы изготавливают как из органического, так и из неорганического сырья. Наиболее распространена минеральная вата. Она "дышит", имеет отличные теплоизолирующие свойства, долговечна, не впитывает влагу и морозоустойчива. Для утепления стен широко используют каменную вату, которая изготавливается из горной породы дибаза. Данный материал состоит на 99% из воздуха. Достоинства каменной ваты: она не горит, обеспечивает хорошую звукоизоляцию, не препятствует распространению огня. Еще одним востребованным материалом для теплоизоляции является пенопласт. Он прекрасный звуко- и теплоизолятор, прочный и долговечный, биологически инертный и пожаробезопасный. Выгодно купить разные виды термоизоляции можно в интернет-магазине "СТРОЙЛЭНД". Контактный номер: +7 (343) 288-38-15.



Разновидности щебня и его использование
Современные книжные шкафы
Платье - популярная женская одежда
Ринопластика – в каких случаях следует делать операцию и ее стоимость
Планки для кровельных покрытий



МОДА и МАКИЯЖ