Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Достоинства крышек с функцией биде для унитазов


29.07.2019

Самые первые крышки биде для унитазов были созданы еще в прошлом столетии. Они оснащались форсунками, посредством которых происходила подача холодной воды. Такое приспособление вначале использовалось лишь для больных людей, которые были после сложных операций или находились на реабилитации после полученных травм. Далее крышки доработали и они стали использовать подогрев воды до необходимой температуры, имели встроенный фен, а также освежитель воздуха. В настоящее время современную крышку биде можно устанавливать на любой унитаз. Для этого не нужны сложные ремонтные работы. Такой умный девайс, как электронная крышка с функцией биде для унитаза купить выгоднее в одном из специализированных интернет-магазинов. Например, на сайте Brolt.ru. Проконсультироваться по любым вопросам можно с одним из менеджеров компании по телефону: 8 (800) 200-49-50. Доставка бесплатная по всей России.

Основа любого вида крышки биде - сиденье, у которого имеется форсунка для воды и воздуха. Крышки подразделяются по способу управления на механические и электронные. Первый вид прост в монтаже, а также ему не нужно подводить электричество. Механическая крышка биде подключается посредством отдельного смесителя. Данная конструкция надежна и проста в обслуживании. Более современной является электронная крышка биде. В таких моделях забор холодной воды осуществляется из системы водоснабжения. Автоматизированный терморегулятор осуществляет подогрев воды. С точки зрения гигиены электронная модель крышки более предпочтительна, так как эксплуатация её бесконтактна. С помощью пульта дистанционного управления можно отрегулировать нужный вам напор и температуру воды, выбрать подходящий наклон распылителя, а также требуемую интенсивность сушки. Если вы решили установить на свой унитаз электронную крышку, то следует учесть, что потребуется вывести отдельную розетку. Электронная крышка является наиболее оптимальным вариантом в квартирах, где санузел имеет малую площадь и установка дополнительно биде не возможна. Благодаря крышке биде не нужно использовать туалетную бумагу, что делает выполнение гигиенических процедур проще, а уход за интимными частями тела более бережным.



Современные книжные шкафы
Платье - популярная женская одежда
Ринопластика – в каких случаях следует делать операцию и ее стоимость
Планки для кровельных покрытий
Современные теплоизоляционные материалы



МОДА и МАКИЯЖ