Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Ручной мегафон – в каких ситуациях он необходим?


29.07.2019

В некоторых сферах деятельности необходимы ручные мегафоны. Для того, чтобы быть услышанным большим количеством человек. Очень удобное приспособление. Просто порой необходимая штука, ведь больше не придется надрываться и срывать голос, всегда и везде быть услышанным. Особенно это касается таких профессий, как гид, для зазывания клиентов в магазины или рестораны, в виде рекламной акции, на стройке для координирования строительных бригад и другое.

Стоит ручной мегафон недорого, вполне приемлемая цена, значительно облегчит вашу деятельность. Также мегафоны бывают разных цветов, так что моно купить очень яркий и еще выделяться из толп, что для гида также удобно.

Для многих мегафоны ассоциируются с искаженным, невнятным голосом. В таком случае конечно, ни о каком рупоре для экскурсовода и быть не может, потому что это не будет иметь смысла, но современные ручные мегафоны очень качественные, имеют специальную систему для защиты от шумов помех. Есть также рупоры, которые имеют режим звукозаписи. Удобно в том случае, если нужно повторять какую-то информацию несколько раз, на каких-то мероприятиях или митингах. Для того, чтобы не делать этого каждый раз, просто воспроизводится запись. Очень удобно.

Работает ручной мегафон на зарядном устройстве. Которое можно использовать автономно, периодически только подзаряжать его. При выборе ручного мегафона следует обратить внимание на мощность батареи, чтобы ее хватало на достаточное количество времени. Особенно это касается если мегафон используется долгое время, опять же на экскурсиях, например.

На крупных предприятиях, также очень важно иметь ручной мегафон, чтобы иметь возможность громко объявить какую-то новость для всех работников сразу. В общем, сегодня в бизнесе и в работе. Ручной мегафон очень необходим, поэтому его стоит приобрести, и он обязательно пригодится в какой-то момент и значительно облегчит информирование большого количества человек.



Ринопластика – в каких случаях следует делать операцию и ее стоимость
Планки для кровельных покрытий
Современные теплоизоляционные материалы
Достоинства крышек с функцией биде для унитазов
Способы быстрого получения справок



МОДА и МАКИЯЖ