Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Реставрация ванн


29.07.2019

Ранее производились чугунные ванны, которые отлично сохраняли воду горячей длительное время. Такие ванны часто имели оригинальные формы и владельцы охотно ими пользовались. Но со временем эмаль ванны желтеет, становится шероховатой, а также появляются ржавые пятна. Реставрация ванн в СПб позволяет вернуть им свой привлекательный первоначальный вид. Это очень удобно и экономно, поскольку не приходиться тратиться на покупку новой ванны, осуществлять демонтаж старой, в результате чего потребуется убирать из ванной комнаты дополнительно стиральную машину и тумбочку, а также другую мебель. Также будет непременно нарушена облицовка пола или стен, что повлечет последующие финансовые затраты. Наиболее эффективным способом реставрации ванны считается наливной метод посредством использования жидкого акрила. Для нанесения раствора не придётся приобретать специально кисти и валики. Жидкий акрил под своей собственной тяжестью растекается и собирается на дне ванной. В результате получается слой толщиной где-то 6 мм. Боковые поверхности ёмкости также покрывают жидким акрилом. Следует учесть, что перед нанесением акрила нужно тщательно очистить поверхность ванной, а также её обезжирить. При грамотном выполнении всех процедур ваша ванна будет выглядеть так, словно вы её купили только что в магазине.

Для того, чтобы обновлённая ванна послужила вам лет десять, необходимо соблюдать некоторые правила: не пользоваться ею после реставрации двое суток, затем налить до самых краев ванны холодную воду на 15 минут. Акриловые поверхности не любят щёток и разных порошковых средств. Если в ванной вы моете животное, то нужно постелить какой-нибудь толстый коврик во избежание механических повреждений акриловой поверхности. Нельзя допустить контакта восстановленной поверхности ванны с щелочью, кислотами, перекисью и др. Соблюдая эти нехитрые рекомендации по эксплуатации отреставрированной ванны вы сможете еще очень долго ею пользоваться.



Планки для кровельных покрытий
Современные теплоизоляционные материалы
Достоинства крышек с функцией биде для унитазов
Способы быстрого получения справок
Ручной мегафон – в каких ситуациях он необходим?



МОДА и МАКИЯЖ