Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Качественные шины: где купить?


01.08.2019

Автотранспорт постоянно нуждается в тщательном профилактическом осмотре и замене запчастей. Если вовремя не осуществлять замены тех ил иных деталей, то в ходе эксплуатации автомобиля возникнут большие проблемы. Проблемы на дорогах – это всегда большой риск, поэтому следует внимательно относится ко всем деталям вашего авто и своевременно проводить профилактику и замену деталей. Большому износу подвергаются шины автомобиля, поэтому их надо менять особенно часто. Покупайте качественные шины дуэлер на сайте koleso-russia.

Обязательная смена летней и зимней резины должна соблюдаться водителем. Можно. Также выбирать всесезонные шины, но в регионах, где слишком влажно и сколько осенью-зимой лучше отдавать предпочтение именно зимней обувке, все точно, как у людей. Выбираете безопасность? Соблюдайте правила. Водители часто пытаются экономить на шинах, используют их дольше рекомендованного срока или, когда они уже совсем износились, не стоит этого делать, потому что вы подвергаете не только себя большому риску, но и всех участников движения.

Шины стоит выбирать от известных брендов, потому что они выпускают только высококачественную продукцию. Несмотря на то, что цена на такие шины может быть выше, чем на «обувку» малоизвестного непопулярного бренда, в конечном итоге. Они окупаются, потому как срок и службы оказывается все-таки выше. Получается, что тратится придется на «сменную обувь» для вашего транспорта уже реже.

Купить шины выгодно можно в интернет-магазине. Торговые точки в сети предлагают товар по более приемлемым ценам, поскольку не оплачивают дорогостоящую аренду. Выбор, как правило, большой, а доставка позволит сэкономить еще и время на поездках, что очень удобно для тех, кто постоянно занят.

Тщательное бережное отношение к авто послужит хорошей профилактикой для его бесперебойной работы и сбережет от различных форс-мажорных обстоятельств, которые на дрогах совершенно небезопасны.



Ручной мегафон – в каких ситуациях он необходим?
Реставрация ванн
Оформление детских праздников
Охранные сигнализации для дач и домов
Современные бордюроукладчики



МОДА и МАКИЯЖ