Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Металлокалькулятор и его применение


01.08.2019

Металлокалькулятор инструмент разработки программистов современности для расчета металла любой марки. Здесь доступен широкий ассортимент для расчета: лист, труба, квадрат, швеллер, шестигранник и др. Теперь с помощью этого металлокалькулятора можно вычислить вес круга стального.

Для расчета на калькуляторе надо сделать следующее

  • * вверху калькулятора ввести необходимый металл и марку
  • * выставить вес и длину, которые нужно рассчитать. Для этого нажать кнопку с изображением проката.
  • * в поля на сайте ввести размеры сторон проката в мм и переходить от поля к полю, клавишами вверх и вниз.

Со времен Архимеда расчет ведется от удельного веса данной марки или чистого металла, если марка не выбрана. Берутся размеры проката ширина, толщина, диаметр, толщина стенки все это на основании удельного веса стали или металла, затем высчитывается вес 1мм проката и умножается на длину проката.

Полнотелое стальное изделие, имеющее круглое поперечное сечение и относится к сортовому прокату называется стальной круг. Такой круг бывает калиброванный и горячекатаный. Диаметр такого круга 5-270мм, по заказу до 300 мм.

Применение круга в производстве

  • * машиностроение
  • * Строительство
  • * Станкостроение

Объем круга определяется в требуемой длине, метрах. Но при расчете конструкций, деталей, применении в строительных работах надо знать вес круглого проката. Оплата, отгрузка такого материала ведется в тоннах и килограммах. Но для правильной транспортировки необходимо иметь данные о его массе.

В интернете при расчете металлокальклятором имеется таблица. Там собраны максимальные данные о весе погонного метра металлопродукции, основанные на размерных и габаритных характеристиках.

В мире металлов существует более 1500 марок стали. Ку каждой марки свой химический состав. Одни химические добавки позволяют сделать вес меньше, другие наоборот приводят сталь к тяжелым металлам. Соответственно этим добавкам меняется удельный вес стального круга. Все зависит от металла, из которого его отлили.

Таблица представляет усредненные данные плотности стали, соответственно и удельный вес кругового проката берется по средним данным.

Произвести расчет на металлокалькуляторе не составляет труда, зайдите на сайт ООО «СибСталь». Здесь выставлен удобный бесплатный калькулятор для расчета, где можно посчитать объем и стоимость металлопроката для заказа в данной компании.



Современные бордюроукладчики
Качественные шины: где купить?
Индивидуальное загородное строительство дома
Занятия с логопедом
Консультация профессионального психолога



МОДА и МАКИЯЖ