Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Сыворотка для роста и укрепления ресниц


04.08.2019

Любой девушке хочется, чтобы ее ресницы были роскошными и густыми, здоровыми и привлекательными. В настоящее время пользуется спросом такая услуга, как наращивание ресниц. Быстрый, но кратковременный эффект оборачивается негативом для хозяйки нарощенных ресниц, поскольку они повреждаются и выпадают. И это еще не все недостатки наращивания. Дело в том, что искусственные реснички не любят соприкасания к подушке и одеялу. Поэтому вам порекомендуют спать на спине, если желаете, чтобы реснички продержались как можно дольше. Немало хлопот достаётся и тем женщинам, которые носят линзы. Касаясь глаза, ресницы могут высыпаться. Не лучше ли постараться пусть и не за день, отрастить свои родные ресницы? Как это сделать? Посмотрите более подробно здесь! Можно использовать специальные сыворотки, благодаря которым через месяц, максимум два, объём ресниц увеличится примерно в два раза, а длина будет процентов на сорок больше. Изменится и цвет ваших натуральных ресничек. Они станут более темными. Результат подтвердили миллионы девушек и женщин. Поэтому можно смело начать отращивать натуральные ресницы с помощью удивительного препарата для восстановления ресниц и бровей, который называется Макслаш. Выгодно приобрести данный препарат можно на сайте компании COSMOLASH. Контактный номер: 8 (800) 555-29-03.

Основным действующим веществом сыворотки Макслаш является экстракт мягкого коралла биматопрост. Именно он активно воздействует на волосяные луковицы и усиливает регенерацию тканей век. Биматопрост - природное вещество, обладающее очищающими, омолаживающими и тонизирующими свойствами. Кроме биматопроста в сыворотку входит бензалконий хлорид, лимонная кислота, очищенная вода и др. Как пользоваться сывороткой Макслаш? На кисточку-аппликатор капают немного препарата и равномерно распределяют по коже век, соблюдая линии роста ресниц. После нанесения сыворотки не рекомендуется накладывать косметические средства. Поэтому выполняйте данную процедуру в вечернее время.



Качественные шины: где купить?
Индивидуальное загородное строительство дома
Занятия с логопедом
Консультация профессионального психолога
Металлокалькулятор и его применение



МОДА и МАКИЯЖ