Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Установка автономной канализации


04.08.2019

Многие люди с возрастом приходят к выводу, что жизнь за пределами города намного спокойней городской и больше подходит для них. Конечно же, не у всех городских жителей есть возможность переселиться за пределы города на постоянной основе, но наличие собственной дачи решает эту проблему хотя бы частично.

Обустройство комфортной жизни в загородном доме имеет много аспектов, но один из самых главных – организация коммунального хозяйства. И если вопрос с электроэнергией, газо- и водоснабжением во многих районах уже решен, то вопрос организации работы канализации зачастую ложится на плечи владельцев домов. Конечно же, раньше эта проблема решалась отхожими ямами, которые закапывались при заполнении, или же вычищались ассенизаторской службой. Но разве можно это назвать комфортными условиями для жилья?

Сегодня эту проблему помогает решить автономная канализация. Установка современных септиков решает многочисленные проблемы избавления от отходов жизнедеятельности и использованной воды. После прохождения через септик пода может быть «сброшена» в ближайшие водоемы, или даже использована для полива прилегающих территорий. Благодаря современной системе фильтрации, вода очищается практически до первичного состояния и не имеет негативных свойств.

Услугами установки подобных систем под ключ занимается компания ProSeptik. Благодаря использованию современного оборудования и колоссальному опыту работы специалистов компании, ProSeptik может предложить вам многочисленные технические решения, подходящие для использования в различных условиях, исходя и потребностей клиента. При этом, перед заказом вы можете пригласить инженеров компании для технической оценки необходимого оборудования и места установки. Специалист компании поможет вам сделать оптимальный выбор, исходя из ваших потребностей и возможностей.

Не отказывайтесь от комфорта в своем доме! А автономная канализация станет важным шагом в его создании!



Индивидуальное загородное строительство дома
Занятия с логопедом
Консультация профессионального психолога
Металлокалькулятор и его применение
Сыворотка для роста и укрепления ресниц



МОДА и МАКИЯЖ