Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Причины популярности моделизма


07.08.2019

У многих людей есть определенное хобби, а то и несколько сразу. Кому-то нравиться собирать марки или значки, кто-то выращивает дома цветы, пишет стихи, собирает открытки, да всё что угодно. Увлечений может быть очень много. Гораздо меньше людей занимаются моделизмом. Причем окружающие иногда на такое хобби реагируют довольно предвзято. Звучит это примерно так: " Ты такой взрослый, а возишься с какими-то игрушками, склеиваешь, ерундой занимаешься". А ведь суть моделизма - создание человеком конкретной модели в определенном масштабе. Это не так просто, но очень захватывающе. В конце концов, даже во время создания корабля, самолёта или машины, всегда строится его уменьшенная модель.

После испытаний такой модели инженеры отдают её на завод для сборки. Круто, когда человек делает всё сам - создаёт чертеж, а затем берет нужные материалы и поражает всех созданием нового шедевра. Это бывает очень редко. Обычно модели просто покупаются в магазинах. Затем человек по чертежам и фотографиям аккуратно всё склеивает, красит и получает маленькую копию реальной техники. Купить сборные модели интернет магазин "Модельная лавка" предлагает по выгодным ценам. Ассортимент очень большой. Это сборные модели автомобилей, танков, самолетов, кораблей и др. Здесь же можно купить модельный инструмент, кисти и краски, аэрографы и компрессоры, химию и многое другое. Контактный номер: +7 (495) 780-79-37.

Моделизм больше взрослое занятие, но ребенок при желании может создать модель попроще, при условии, если рядом с ним будет взрослый. Ведь для создания модели требуется разбираться в схемах, работать с острыми и горючими материалами. Такое хобби занимает много времени. Если модель очень сложная, то на неё могут уходить годы. Кстати, хобби создавать модели, может приносить доход. Собранный корабль, автомобиль и др. могут у вас купить. Быть моделистом затратно. Даже средней сложности модель стоит прилично. Что уж говорить о сложных. Но требуется покупать и расходные материалы - клеи, краски, шпаклёвки, дополнительные детали и прочее. Те люди, которые хоть раз прикоснулись к моделизму и создали какую-нибудь модель, продолжают собирать снова и снова. Причина вполне объяснима - им это очень нравится.



Занятия с логопедом
Консультация профессионального психолога
Металлокалькулятор и его применение
Сыворотка для роста и укрепления ресниц
Установка автономной канализации



МОДА и МАКИЯЖ