Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Atica - средства для ухода за ногтями


Каждая женщина знает, что для поддержания красоты рук необходимо регулярно делать маникюр. Благо, что бьюти-индустрия развивается семимильными шагами и сегодня предлагается масса способов сделать долговечный красивый маникюр, который позволит на месяц забыть о походе к мастеру. Некрасивым ноготь делает отросшая кутикула, которая сразу придает неухоженный вид рукам и делает их непривлекательными. Для того, чтобы безопасно удалить эту отросшую лишнюю кожицу с ногтя придуман ремувер для кутикулы. С его помощью кутикула легко удаляется, в салонах их часто используют, помимо аппаратного и классического обрезного маникюра для удаления кутикулы.

Для того, чтобы маникюр долго радовал, мастера предлагают сегодня использование гель лака. Уде давно обычный лак сдал свои позиции и сегодня все востребование становится именно гель лак ціна которого составляет порядка 100-110 грн, что является экономным, ведь его расход гораздо меньше, чем у обычного лака. Гель лак сохнет только в специальной лампе, на ногте создается плотное покрытие, которое защищает ноготь, а также поможет отрастить вам ногти нужной длины. Гель-лаки при хорошей форме ногтя могут смело заменить наращивание. Для нанесения гель-лака также требуются специальная база и топовое завершающее покрытие, многие девушки освоили это процедуру дома и выполняют ее самостоятельно, другие предпочитают ходить к мастерам, потому что аккуратное и правильное нанесение требует своих хитростей.

Если вам необходим материал для покрытия ногтей гель лаком, то зайдите на сайт http://atica.com.ua/, где представлен большой выбор всевозможных средств по уходу за ногтями.

Красивый маникюр сделает вас увереннее в себе, а долгосрочный еще и позволит надолго забыть о постоянном подкрашивании ногтей. Очень не эстетично смотрятся отколотые кончики, поэтому перейдя на гель-лак вы почувствуете эту разницу и особый комфорт. При правильно нанесении гель-лака он не никак не повредит здоровью ваших ногтей, главное квалификация мастера и знание правильной техники.



Консультация профессионального психолога
Металлокалькулятор и его применение
Сыворотка для роста и укрепления ресниц
Установка автономной канализации
Причины популярности моделизма



МОДА и МАКИЯЖ