Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Многообразие современных рюкзаков. Виды и назначение


26.08.2019

Современные рюкзаки отличаются разнообразием конструкций, видами, классификацией и др. Без данного атрибута сложно обойтись туристу, путешественнику. Он удобен во время поездок на пикник или просто в процессе перемещений по городу. Любой рюкзак внешне представляет собой мешок с лямками. Благодаря этому заплечному мешку становится значительно проще переносить тяжести, а также становится возможным освободить руки для выполнения многих других дел. Рюкзаки могут быть бескаркасными и каркасными. Вес первых составляет не более полутора килограммов, они лёгкие и выполняются только из ткани. Такой рюкзак даёт возможность брать в поход больше необходимых вещей. Но учтите, что бескаркасный рюкзак идеален для легких походов. Для серьёзных туристических походов требуется каркасный рюкзак, у которого имеется жесткая спинка. Каркас существенно снижает нагрузку на спинные мышцы. Можно приобрести тактический швейцарский водонепроницаемый рюкзак компании Swissgear, который очень удобен, надежен и многофункционален. Заказать такой рюкзак можно на сайте интернет-магазина goashop.com.

Рюкзаки становятся всё популярнее. Они различаются типами тканей, объёмами, прочностью, наличием карманов, отделений и др. Для путешественников удобны специальные туристические рюкзаки. Они производятся объёмом не менее пятидесяти литров с прочным каркасом, с целой системой всевозможных ремней, крепежей, застёжек. Туристические рюкзаки непременно оснащены удобными карманами. Как правило, туристический рюкзак изготавливается в ярких расцветках, так как его удобнее заметить на фоне природы. Заметные краски будут лучше видны, если турист заблудился и его разыскивают. Производители также предлагают экспедиционные рюкзаки. Они выполняются из очень прочных материалов и не пропускают влагу и грязь. С помощью такого рюкзака можно переносить большое количество снаряжения, а объём этого атрибута составляет не менее ста литров.



Установка автономной канализации
Причины популярности моделизма
Atica - средства для ухода за ногтями
Пилатес: оздоровительные свойства
Аренда минивэнов и микроавтобусов для личного пользования с водителем



МОДА и МАКИЯЖ