Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Особенности насоса К 100-65-250


15.06.2019

Для смыва грязи, для полива большого объема нам нужен напор воды. Цель центробежного насоса консольного типа создать этот напор. Насос К 100-65-250из этого разряда. Такие насосы применяются в коммунальных хозяйствах (система водоснабжения) на промышленных объектах. Надо отметить, что эти устройства используются для любой незагрязненной воды, кроме морской.

Эти насосы служат для перекачивания чистой питьевой и технической жидкости. Это надежный механизм в сельском хозяйстве. Орошение, ирригационные работы, осушение земельных участков. В перекачиваемой жидкости не должно содержаться волокнистых примесей, золы, шлака, песка. Это мешает работе агрегата. Температура воды не должна быть выше 140°С и ни в коем случае нельзя использовать взрывоопасные жидкости.

Буквы и цифры насоса обозначают:

  • К — консольный насос
  • 80 — входной диаметр в мм
  • 50 — выходной диаметр в мм
  • 200 — рабочее колесо в диаметре мм
  • А — Подрезка рабочего колеса

Главный рабочий момент здесь колесо центробежной силы, расположенное на консольном конце. Упругая муфта от вала электродвигателя на вал насоса приводит крутящий момент в действие. Это чугунный насос с односторонним приводом. Он подает к рабочему колесу необходимую жидкость. Изготовлен насос из серого чугуна с использованием углеродистой стали.

Простота устройства, его неприхотливость нашли широкое применение почти во всех отраслях народного хозяйства.

Преимущества использования насоса.

  • * Производить разборку насоса можно без отсоединения трубопровода, поскольку у корпуса насоса имеются опорные лапы.
  • * Обслуживание и ремонт насоса происходит в минимально сжатые сроки за счет сальниковой набивки из терморасширенного графита.
  • * Возможно подобрать требуемый по параметрам насос на рабочем месте. Такое оптимальное решение зависит от различных исполнений диаметра рабочих колес.
  • * Благодаря одинарным торцовым уплотнениям область применения насоса значительно расширяется. При таком исполнении насос можно использовать в пожаро и взрывоопасных помещениях.

Приобрести такой многофункциональный насос, незаменимый агрегат в области перекачиваний жидкости вы можете в специализированной компании msv-nasko. Данная компания предоставляет насосы любых конфигураций, характеристик. Заглянув в каталог компании, вы найдете то что давно искали и это будет лучшим соотношением цена-качество.

Реальные цены, грамотное сопровождение, качественная продукция. Все это отличает компанию msv-nasko на российском рынке поставщика насосов.



Как раскрутить канал на Twitch и собрать много подписчиков?
Быстрое решение проблем с эрекцией
Современные и популярные виды чистки лица
Дапоксетин - препарат для продления интимной близости
Где купить ноутбук?



МОДА и МАКИЯЖ