Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Ликвидация разливов нефти и нефтепродуктов


08.09.2019

Для снижения вреда, которое наносит деятельность человека на экосистемы, требуется проводить определенные мероприятия. Одной из самых больших экологических проблем настоящего времени считается разлив нефти и нефтепродуктов. Дело в том, что в нефти содержатся как летучие углеводороды, так и тяжелые. Ликвидация аварийных разливов нефти ЛАРН обеспечивается несколькими способами: биологическим, физико-химическим и механическим. Какую лучше выбрать ликвидацию, зависит от конкретной ситуации. Если нефть попала на почву, нужно не допустить её попадания в водоёмы и реки, так как они будут переносить загрязнение еще дальше. При отсутствии уклона на грунте, как правило, распространение нефти будет медленным. Но в случае попадания нефти и нефтепродуктов в сточные воды площадь загрязнения будет гораздо больше и работы по ликвидации данной аварийной ситуации возрастут в разы. Лабораториями были проведены исследования, которые показали, что глинистый грунт почти не поглощает нефтепродукты. Однако торф и пески поглощают нефтяную жидкость настолько быстро, что аварийная служба не успеет прибыть на место разлива. К этому времени вся нефть уйдет в грунт.

Одним из основных средств ЛАРН являются боновые заграждения. Их главные функции: не давать растекаться нефти по воде, снизить её концентрацию с целью облегчения уборки нефти, отвод от экологически уязвимых мест. Боновые заграждения (боны) тесно контактируют с агрессивной средой. Поэтому к материалам, из которых изготавливаются эти плавучие ограждения, предъявляются довольно высокие требования. Боны выполняются из высокопрочного ПВХ материала, который покрывается дополнительно слоем поливинилхлорида. Это придаёт материалу большую устойчивость к воздействию нефти и нефтепродуктам, морской соли, кислотам, щелочам и др. Боновые заграждения бывают нескольких типов: плоские, всплывающие, надувные, постоянной плавучести, приливные. Выгодно купить качественные боны можно на сайте компании "ЛАРН 32", которая специализируется много лет на производстве оборудования и материалов с целью ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов. Контактный номер: +7 (4832) 63-72-00, 63-07-28.



Atica - средства для ухода за ногтями
Пилатес: оздоровительные свойства
Аренда минивэнов и микроавтобусов для личного пользования с водителем
Многообразие современных рюкзаков. Виды и назначение
Зачем нужна накрутка подписчиков ВКонтакте?



МОДА и МАКИЯЖ