Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Как получить кредит под залог недвижимости?


12.09.2019

кредит под залог недвижимостиВам срочно нужна крупная сумма, но не знаете, как быть? С этим вам может помочь кредит под залог недвижимости. В настоящее время это достаточно популярная процедура. Благодаря такому залогу, вы сможете получить крупную сумму денег за короткий промежуток времени. Также вы сможете получить эту сумму независимо от того, хорошая или нет у вас кредитная история. Залог даётся на максимально длительный срок. Это очень удобно, если вам сразу нужна крупная сумма денег, ведь больше ее так быстро невозможно достать. И у вас будет достаточно времени, чтобы расплатиться со своими долгами и вернуть сумму залога.

Какие же вам будут предоставлять условия кредита под залог недвижимости?

  • * Ваша заявка будет одобрена в течение 15 минут;
  • * Вы можете взять в залог сумму от 400 000 до 300 000 000 рублей;
  • * Ваша ставка по кредиту будет составлять от 1,6% до 3% в месяц;
  • * Кредит вы сможете взять на срок от трёх месяцев до тридцати лет с возможностью достаточного погашения;
  • * Вы можете предоставить в залог любое жилое или нежилое помещение.

Преимуществами данного вида кредита заключаются в:

  • * Вам не потребуется выписка жильцов.
  • * Кредит вы сможете взять без подтверждения своего дохода.
  • * Кредит вы сможете получить без какой-либо предоплаты.
  • * Кредит вы сможете получить, даже если у вас плохая кредитная история.
  • * Данный вид сделки абсолютно безопасен.
  • * Все наличные вы сможете получить за 1 день.

Для того, чтобы получить данный вид кредита, вам нужно будет предоставить следующие документы:

  • * Ваш паспорт;
  • * Правоустанавливающие документы.

Данная процедура проводится в 4 этапа:

  • * Вы должны будете оставить свою заявку на сайте. С вами свяжется сотрудник компании.
  • * Сотрудники проведут проверку и оценку вашей недвижимости.
  • * С вами подпишут договор. При этом квартира останется вашей собственностью.
  • * Вы сразу же получите деньги в день подписания договора.

Как видите, условия получения данного вида кредита вполне выгодные со стороны обеих сторон. Поэтому в настоящее время люди все чаще прибегают к данной процедуре.



Аренда минивэнов и микроавтобусов для личного пользования с водителем
Многообразие современных рюкзаков. Виды и назначение
Зачем нужна накрутка подписчиков ВКонтакте?
Ликвидация разливов нефти и нефтепродуктов



МОДА и МАКИЯЖ