Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Туристические поездки на Кипр


17.09.2019

Многие туристы любят отдыхать на Средиземном море. На острове Кипр можно окунуться в средиземноморскую неторопливость и отдохнуть отлично от стрессов. Здесь всегда царит хорошая и пляжная погода, а купаться можно довольно долго. Поэтому тем туристам, которые так и не успели выбраться летом понежиться в теплом море, можно купить путевку на остров и насладиться сполна отдыхом зимой. Приобрести тур по лучшим ценам удобно на сайте компании "Otpusk" otpusk.com/search/cyprus/. На Кипре будет хорошо всем. Для любителей шумного и активного отдыха наиболее оптимален такой известный курорт, как Айя Напа. Здесь есть бары и дискотеки, разные развлечения. Для молодежи это будет самое идеальное место. Для тех, кто предпочитает спокойный и тихий отдых, поезжайте в Пафос, Протарас. Кроме пляжного роскошного отдыха вы сможете изучить древнюю культуру Кипра. Семейные пары с маленькими детьми останутся довольны отдыхом, если поедут на курорты Лимассол и Ларнака. Местные жители очень любят маленьких детей. Они им всегда улыбаются и готовы помочь, даже если вовсе не знают иностранного языка.

На острове Кипр большой выбор отелей на любой кошелёк и вкус. Сервис всегда на высоте и его качество никогда не зависит от количества звёзд. Выбирайте отель, учитывая его расположение. Он может быть недалеко от моря или близко к нужной вам инфраструктуре. Кипр не утопает в зелени. Это объясняется климатическими особенностями острова. Наиболее комфортно здесь будет в апреле и мае. Лето на Кипре жаркое, особенно это чувствуется в августе. Поэтому в интервале с 12 до 16 часов лучше находиться в прохладном отеле и на улицу не выходить. Пляжи Кипра считаются одними из лучших в Европе, что подтверждается "Голубым флагом" ЕС. Это свидетельствует о чистоте воды, а также прибрежной зоны пляжей. На Кипре любят покушать. Национальная кухня в основном греческая. Обязательно попробовать следует мусаку, сладкий картофель колокассию, гороховое пюре хумус, сладости палюзес и судзуку и др.



Зачем нужна накрутка подписчиков ВКонтакте?
Ликвидация разливов нефти и нефтепродуктов
Интернет казино 24 Open
Как получить кредит под залог недвижимости?
Как решать мужские проблемы?



МОДА и МАКИЯЖ