Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Для чего нужна программа 1C: ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования?


26.09.2019

Вы руководите компанией, которая занимается строительными и ремонтными работами? То данная статья будет для вас очень актуальна. Чтобы работа была упорядочена, вам желательно приобрести систему, которая носит название "1С ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования". Данную систему используют специалисты, которые заняты работами в сферах с промышленными мощностями, установкой, отладкой и т.д. Эта система идеально подходит, когда поднимаются вопросы по внедрению какого-либо подразделения, относящегося к управлению ремонтов, активов, обслуживания.

Благодаря системе "1C: ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования" появляется возможность серьезно упростить не легкий труд руководящих лиц предприятия и организации, за счёт того, что структурно активы производства становятся гораздо понятнее и «прозрачней».

Если вы приобретете данную систему, вы получите некоторые преимущества. Преимущества заключаются в:

  • * Система позволяет вести единый архив с технической документацией и нормативами.
  • * Выписке рабочих нарядов.
  • * Расчете графиков проекта производственных работ (ППР).
  • * Учете завершенных проектов.
  • * Добавлении специализированных справочников для учета ремонтной деятельности организации.
  • * Возможности интегрировать с PDM, SCADA, Гранд-Смета, САПР, ГИС, прочими сторонними программами.

Оборудование, которое учитывается системой 1C, структурируются классами исходя от мест использования:

  • * цехи,
  • * участки,
  • * площадки.

Для каждого рабочего агрегата добавляются специальные документы по эксплуатации(мануалы).

Кроме этого, системы позволяют генерировать графики плановых ремонтов, после чего их оптимизируют, внося корректировки вручную. На любой класс выполняемых работ, программа составляет специальный допуск.

Данную систему вы можете приобрести в компании «АйТи-Консалтинг». Это возможно сделать двумя способами:

  • * Через телефон, позвонив на официальный номер офиса компании.
  • * Оставить заявку на сайте данной компании.

Консультанты данной компании помогут вам разобраться со всеми вопросами, которые касаются данной программы.



Ликвидация разливов нефти и нефтепродуктов
Как получить кредит под залог недвижимости?
Как решать мужские проблемы?
Туристические поездки на Кипр



МОДА и МАКИЯЖ