Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Обращение к логопеду


27.09.2019

логопедЛогопед - специалист, который исправляет дефекты речи у детей и взрослых. Поскольку мы живем среди людей и общаемся постоянно друг с другом, очень важно, чтобы нашу речь хорошо понимали. Поэтому она должна быть четкой и грамотной. При её нарушении следует обратиться к такому специалисту, как логопед. Дефекты речи могут быть самые разные: заикание, искажение определённых звуков, нарушение темпа речи или голоса и др. Еще с рождения маленький человек лишь произносит отдельные звуки, затем слова и лишь позднее учится составлять предложения и излагать свои мысли. Не каждому ребенку освоение речи даётся легко. Поэтому у многих детишек на определённом этапе может возникнуть необходимость обращения к логопеду. Часто родителей беспокоит вопрос по поводу возраста ребенка, когда лучше обратиться к специалисту. Довольно часто дети до трёх лет вовсе не разговаривают и обращение к логопеду пока бесполезно. Даже в три года водить малыша к специалисту рано. Ведь маленькие пациенты в столь раннем возрасте не могут еще долго концентрироваться. Поэтому занятие не эффективно. Показать логопеду своего ребенка лучше, когда малыш достигнет четырёхлетнего возраста.

В детских дошкольных учреждениях логопед, как правило, осматривает малышей и при необходимости направляет ребёнка в поликлинику или другое специализированное учреждение. Скорее всего потребуется дополнительная консультация психолога, лора и невропатолога. При необходимости занятий с логопедом, специалист всегда разрабатывает индивидуальную программу. Никогда нельзя сказать заранее, сколько времени будет затрачено на исправление речи. Каждый человек индивидуален. Поэтому всё будет зависеть как от нарушения речи, так и от конкретного ребенка. Занятия лучше проводить два или три раза в неделю. Причем дома также необходимо закреплять с родителями все те упражнения, которые проводились с логопедом. Не пугайтесь, что придется заниматься долго. Достаточно в день закреплять материал, уделив буквально 15 - 30 минут. Только в этом случае, всеобщими усилиями логопеда и вас, можно достигнуть качественных результатов.



Как получить кредит под залог недвижимости?
Как решать мужские проблемы?
Туристические поездки на Кипр
Для чего нужна программа 1C: ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования?



МОДА и МАКИЯЖ