Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Для чего нужна программа 1С: Образование 5. Школа?


30.09.2019

1С Образование Уже наверняка каждый человек слышал о программе 1 С. Данная программа разработана для различных направлений. Образовательные учреждения тоже не стали исключением. Программа 1С Образование 5. Школа разработана специально с целью полной автоматизации учебного процесса. Благодаря данной программе значительно облегчится составление учебной программы.

Функции данной программы заключаются в следующем:

  • * Вы получите доступ к электронной библиотеке через локальную сеть или по интернету. Есть возможность выбрать показ только тех учебников и пособий, которые непосредственно относятся к какому-то определенному предмету.
  • * Благодаря данной программе возможно разрабатывать материалы и создавать учебные курсы с использованием текстов, таблиц, видеофрагментов, изображений.
  • * При приобретении данной программы появляется возможность разрабатывать задачи и тестовые задания с автоматической проверкой. Это необходимо для контроля пройденных материалов (система может предложить на выбор десять типов вопросов).
  • * При помощи программы возможно создание индивидуальных учебных планов, специально подобрать задания и материалы каждому школьнику персонально, учитывая успеваемость каждого школьника.
  • В программе имеется электронный журнал, который создан для контроля и подведения итогов учебной деятельности в школе.

Как видите, благодаря данной программе очень облегчается и упорядочивается учебный процесс. При помощи данной программе возможно создание индивидуальных планов обучения для каждого ученика, и это будет гораздо более эффективно для обучения, чем наличие единого плана для всех учеников. Все школьники отличаются друг от друга, а значит и задания должны быть различные, учитывая умственные способности учеников. Это даст наиболее хорошие результаты в образовательной сфере. Также за счет наличия большой электронной библиотеки, у каждого ученика появится возможность использовать учебную литературу в полном объеме.



Как решать мужские проблемы?
Туристические поездки на Кипр
Для чего нужна программа 1C: ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования?
Обращение к логопеду



МОДА и МАКИЯЖ